| logov51 Новичок
поселок Новогусельский Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 ноября 2019 22:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Год рождения 1893 или 1895, возможное место рождения село Орловка Ставропольской губернии. Год смерти 1971 в городе Грозный.
2. Известные вам места проживания Возможно село Орловское или село Архангельское до 1915 года, потом аул Новкус-Артезиан Ставропольской губернии до 1945 года.
3. Год и место бракосочетания Примерно 1914-1915 г.г. село Архангельское (раньше Цыгановка) Ставропольской губернии.
4. Сословие Из крестьян.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Воевал в Первую мировую на кавказском направлении, предположительно Нагорный Карабах. Профессия кузнец. Главный вопрос - откуда и когда мог отец Сукачева Дмитрия Федоровича - Сукачев Федор Кириллович (или Тимофеевич) переселиться в Ставропольскую губернию, село Маслов Кут, Орловское или Архангельское Ставропольской губернии. |