Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Столпнер

Гомельская обл. Речица Белоруссия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Alinabic
Начинающий

Alinabic

Израиль
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Ищу любую информацию об истории моей семьи:

Мой пра дед Столпнер Берка (Борис) Иосифович его жена Злата Столпнер
Жили они в Речице Гомельская обл.
Имели 9 детей. О восьми из них у меня есть информация а о старшей дочери мне ничего не известно: Сара по фотографии имеющейся у меня наверно у нее было 2 детей мальчик и девочка.

Год и место рождения Берки Столпнер примерно 1870 скорее всего в Белорусии
Дата смерти 1949 Москва

В 30 годах их раскулачили и выслали или в Сибирь или в Хабаровск. Потом Берка приехал в Москву и жил у своих детей а жена Злата куда то пропала и о ней ничего не известно.

Меня интересует любая информация о них о их детях о их родителях. Кем они были и так далее.

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736
Фамилия редкая, вот здесь посмотрите https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21
и здесь http://www.podvignaroda.ru/?#tab=navResult
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
Alinabic
Начинающий

Alinabic

Израиль
На сайте с 2019 г.

Спасибо большое Ольга
Alinabic
Начинающий

Alinabic

Израиль
На сайте с 2019 г.
Ищу семью по фамилии Столпнер. Мой прадед был Столпнер Берка Иосифович 1865-1949 (Родом из Жлобина). Его жены была Злата Столпнер (Рудаковская) родом из Горваль. Они жили в Гомельской обл. в Речице и имели 9 детей.
У Берки были братья Гирш Столпнер, Залман Столпнер, Хаим Столпнер (он же Шмуль Соломон Столпнер), Шлойма-Ноах Столпнер и сестра Либа Столпнер. Думаю были еще братья или сестры.

Их отец Иосиф (Йосель Азриэлов Столпнер) примерно 1824-1906 г. Жлобинский мещанин, умер в Гомеле.

Ждем откликов всех потомков с фимилией Столпнер...
---
Ищу фамилии: Столпнер (Беларусь), Рудаковский (Горваль, Речица), Бриль (Украина), Суворов (Рязанская обл.), Фёдоров (Смоленская обл.), Урман (Хощеватое, Одесса), Олидорт (Теплик, Одесса), Шеховцов (с. Лабинская), Биктянский, Березницкий (Днепропетровск), Веледницкий (Одесса).
KRISTINA0909

KRISTINA0909

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 290
Похоронена в г. Речица:

Столпнер Злата Вульфовна
1889-1970

---
Поиск захоронений, архивный поиск, консультации по поиску предков.
@cultural_genealogy
Лайк (1)
KRISTINA0909

KRISTINA0909

Москва
На сайте с 2020 г.

Беларусь / Гомельская область
Столпнер Зима Иосифович,
22.12.1924 г. р.
---
@cultural_genealogy
KRISTINA0909

KRISTINA0909

Москва
На сайте с 2020 г.
Столпнер Рахиль Хаимовна
1900-1972

Похоронена в Беларуссии, г. Бобруйск
---
@cultural_genealogy
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Столпнер" (13 ноября 2023 19:26)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈