Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Степанцова (в замужестве Тутаринова) Елизавета Дмитриевна

Чувашская республика

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NataTuta
Новичок

Ижевск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Родилась в 1905-1910г. деревня Милютино Алатырского уезда Симбирский губернии (предположительно, прямых доказательств в архиве я не нашла)/ январь 1943г. Деревня Волчий овраг (со слов родственника, документов о смерти в Загсе нет)

2. Известные места пребывания: деревня Милютино Чувашская АССР, деревня Волчий овраг

3. Год и место бракосочетания: 1925-1935 деревня Милютино

4. Сословие- крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Супруг Тутаринов Николай Васильевич, 1908-1960гг., родился в д. Милютино, воевал в Великой Отечественной Войне, умер в селе Порецком Чувашской ССР.
известные дети: Тутаринов Василий Николаевич 1935г., Тутаринова Таиса Николаевна 1938г., Тутаринов Михаил Николаевич 1941г.(мой отец).
Вероисповедание православное.
Известна сестра Степанцова Анастасия Дмитриевна, которая во время войны взяла на себя заботу и воспитание детей Елизаветы.
Gras
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
[ добрый день.
У меня прадед Тутаринов Федор Михайлович. 1910 г.р. участник ВОВ. родился и похоронен в Милютино ГОтвет на сообщение NataTuta ]

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » Сс - Сч » Степанцова (в замужестве Тутаринова) Елизавета Дмитриевна [тема №100444]
Вверх ⇈