Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соколовы

Вологодская губ.

Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9917
Прадед Соколов Иван,жена Настасья 1888г.ИХ дети Вася,Коля,Толя,Лида,Нюша,Иван 1915гр.Иван мой дед,родился Медведево.Грязовецкий.Вологодской.Умер в 1970.его жена Романова Нина Васильевна.дети Зина.Альберт.Коля .Валентина.Леша.Прабабушка Настасья умерла у Нюши ,в Вологде.Фамилия Нюши Снегирева.потом она уехала к дочери,на юг.,к Черному морю.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

nshus
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,Я Соколова Надежда.Ищу родственников Соколовых священнослужителей из Вологодской губ.
Служили и преподавали в епархиальных училищах В-Устюга,Никольска,Служили в Сольвычегодске.
скажем,так близко к В-Устюгу.
Ищу Летуновых,Поповых,Доброумовых,Ржаницыных
,Ворониных и Соколовых.
Все из Вологодской губ.
С уважением,
Надежда
sokolow280473
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу Генеалогию Соколова Ивана Михайловича, своего деда. Знаю что родом он был из деревни Вологодской области. Служил в Кронштадте. Уволился во времена хрущевского сокращения армии в звании капитана. Его жена. моя бабушка - Тюрина Екатерина Александровна.
benzin
Новичок

череповец
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Мой дед Соколов Иван Иванович, 1927 г. р. в свидетельстве о рождении написан отец Соколов Иван Тимофеевич, мать Соколова (Крюкова) Пелагея Андреевна, место рождения д. Новая Устюженского района Вологодской области. Дед никогда не рассказывал о своем отце, вместе они не жили. Хотелось бы узнать что-нибудь о нем.

---
соколовы, крюковы
nfs79
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2806
Подключусь и я...
Моё имя Соколов Николай Владимирович.
Мой дед Соколов Николай Александрович 1926 г.р. из Вологодской области Междуреченского района д.Плюснино.
Знаю что его двоюродный брат проживал в Ленинграде на ул.Народного ополчения 13 кв 29 (Соколов Григорий у него 2 сына)
Очень бы хотелось найти их.
---
N-FTA62436
Вологодская обл (Соколовы,Дмитриевы,Смирновы,Ширкуновы,Кореневы)
Архангельск(Берёзкины)
Воронежская обл(Голец-Голиц)
EgeniaS
Участник

EgeniaS

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 124
Мой прадед Соколов Алексей Сергеевич (1898), был женат на Феоктисте Ивановне (1900-1990), их дети : Юрий, Сергей (мой дед 1928 г.р.), Тамара, Виктор, Нина, Алевтина. Жили в Вологодской обл., из известных мест с. Селино. Далее мой дед Сергей и его сестра Нина жили в с. Судай, Костромская обл. Прадед Алексей участник ВОВ, после войны у него была вторая семья, в семье деда о нем не говорили. Так же у Алексея Сергеевича были, брат Михаил (жил в Селино), и сестры Евгения и Фрося (проживали в Ленинграде).
---
Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска
EgeniaS
Участник

EgeniaS

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Мой прадед Соколов Алексей Сергеевич (1898), был женат на Феоктисте Ивановне (1900-1990), их дети : Юрий, Сергей (мой дед 1928 г.р.), Тамара, Виктор, Нина, Алевтина. Жили в Вологодской обл., из известных мест с. Селино. Далее мой дед Сергей и его сестра Нина жили в с. Судай, Костромская обл. Прадед Алексей участник ВОВ, после войны у него была вторая семья, в семье деда о нем не говорили. Так же у Алексея Сергеевича были, брат Михаил (жил в Селино), и сестры Евгения и Фрося (проживали в Ленинграде).
---
Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска
perluna
Новичок

Донецк, Украина
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Я Соколова Татьяна. Мой отец Соколов Николай Георгиевич родом из Вологодской области, д.Пельпахта. У него были братья: Анатолий, Петр,Сергей и Алексей. Дедушку звали Георгий Тихонович. А бабушка - Анна Ефимовна. Я живу в г.Донецке в Украине.
---
Ищу сведения о семье Андрейчук, проживающих в Польше.
EgeniaS
Участник

EgeniaS

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Я Соколова родилась в Санкт-Петербурге,
отец Соколов Александр Сергеевич родился в п. Шексна, Вологодской обл., гр.1955;
дед Соколов Сергей Алексеевич родился в Селино, Вологодская область, гр. 1928;
прадед Соколов Алексей Сергеевич родился в Вологодской , гр. 1898.
Есть родственники Соколовы живущие и родившиеся в Москве, Костромская и Вологодские области
---
карачарова
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
Здравствуйте , мои Соколовы из Вологодсой губернии
д. Осилково Усть-Кубинский р-н Вологодская обл.; русские;
---
елена
    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈