Соколовы
Вологодская губ.
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5177 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9917 | Наверх ##
16 ноября 2009 20:07Соколовы Прадед Соколов Иван,жена Настасья 1888г.ИХ дети Вася,Коля,Толя,Лида,Нюша,Иван 1915гр.Иван мой дед,родился Медведево.Грязовецкий.Вологодской.Умер в 1970.его жена Романова Нина Васильевна.дети Зина.Альберт.Коля .Валентина.Леша.Прабабушка Настасья умерла у Нюши ,в Вологде.Фамилия Нюши Снегирева.потом она уехала к дочери,на юг.,к Черному морю. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
nshus Новичок
21 августа 2010 12:55род Здравствуйте,Я Соколова Надежда.Ищу родственников Соколовых священнослужителей из Вологодской губ. Служили и преподавали в епархиальных училищах В-Устюга,Никольска,Служили в Сольвычегодске. скажем,так близко к В-Устюгу. Ищу Летуновых,Поповых,Доброумовых,Ржаницыных ,Ворониных и Соколовых. Все из Вологодской губ. С уважением, Надежда | | |
sokolow280473 Новичок
14 февраля 2013 13:30 Ищу Генеалогию Соколова Ивана Михайловича, своего деда. Знаю что родом он был из деревни Вологодской области. Служил в Кронштадте. Уволился во времена хрущевского сокращения армии в звании капитана. Его жена. моя бабушка - Тюрина Екатерина Александровна. | | |
benzin Новичок
череповец Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 мая 2014 15:10 28 мая 2014 19:36 Здравствуйте! Мой дед Соколов Иван Иванович, 1927 г. р. в свидетельстве о рождении написан отец Соколов Иван Тимофеевич, мать Соколова (Крюкова) Пелагея Андреевна, место рождения д. Новая Устюженского района Вологодской области. Дед никогда не рассказывал о своем отце, вместе они не жили. Хотелось бы узнать что-нибудь о нем.
--- соколовы, крюковы | | |
nfs79 Начинающий
29 октября 2014 21:14 2 ноября 2014 23:49 Подключусь и я... Моё имя Соколов Николай Владимирович. Мой дед Соколов Николай Александрович 1926 г.р. из Вологодской области Междуреченского района д.Плюснино. Знаю что его двоюродный брат проживал в Ленинграде на ул.Народного ополчения 13 кв 29 (Соколов Григорий у него 2 сына) Очень бы хотелось найти их. --- N-FTA62436
Вологодская обл (Соколовы,Дмитриевы,Смирновы,Ширкуновы,Кореневы)
Архангельск(Берёзкины)
Воронежская обл(Голец-Голиц) | | |
EgeniaSУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
3 ноября 2015 2:14 7 ноября 2015 23:24 Мой прадед Соколов Алексей Сергеевич (1898), был женат на Феоктисте Ивановне (1900-1990), их дети : Юрий, Сергей (мой дед 1928 г.р.), Тамара, Виктор, Нина, Алевтина. Жили в Вологодской обл., из известных мест с. Селино. Далее мой дед Сергей и его сестра Нина жили в с. Судай, Костромская обл. Прадед Алексей участник ВОВ, после войны у него была вторая семья, в семье деда о нем не говорили. Так же у Алексея Сергеевича были, брат Михаил (жил в Селино), и сестры Евгения и Фрося (проживали в Ленинграде). --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
EgeniaSУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
3 ноября 2015 2:14 7 ноября 2015 23:24 Мой прадед Соколов Алексей Сергеевич (1898), был женат на Феоктисте Ивановне (1900-1990), их дети : Юрий, Сергей (мой дед 1928 г.р.), Тамара, Виктор, Нина, Алевтина. Жили в Вологодской обл., из известных мест с. Селино. Далее мой дед Сергей и его сестра Нина жили в с. Судай, Костромская обл. Прадед Алексей участник ВОВ, после войны у него была вторая семья, в семье деда о нем не говорили. Так же у Алексея Сергеевича были, брат Михаил (жил в Селино), и сестры Евгения и Фрося (проживали в Ленинграде). --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
perluna Новичок
Донецк, Украина Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 ноября 2015 14:07 Я Соколова Татьяна. Мой отец Соколов Николай Георгиевич родом из Вологодской области, д.Пельпахта. У него были братья: Анатолий, Петр,Сергей и Алексей. Дедушку звали Георгий Тихонович. А бабушка - Анна Ефимовна. Я живу в г.Донецке в Украине. --- Ищу сведения о семье Андрейчук, проживающих в Польше. | | |
18 ноября 2015 14:45 27 апреля 2020 16:01 Я Соколова родилась в Санкт-Петербурге, отец Соколов Александр Сергеевич родился в п. Шексна, Вологодской обл., гр.1955; дед Соколов Сергей Алексеевич родился в Селино, Вологодская область, гр. 1928; прадед Соколов Алексей Сергеевич родился в Вологодской , гр. 1898. Есть родственники Соколовы живущие и родившиеся в Москве, Костромская и Вологодские области --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
карачарова Участник
17 апреля 2016 22:01 Здравствуйте , мои Соколовы из Вологодсой губернии д. Осилково Усть-Кубинский р-н Вологодская обл.; русские; --- елена | | |
|