Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соловьёвы

Смоленская губерния /обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
svetlasol
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Я ищу родных моего деда Соловьева Ивана Николаевича род. в 1913 г. в Дорогобуж Смоленской области. Знаю только все о его жене, детях и внуках.
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения 1916-1920

2. Родилась Смоленская обл Руднянский район деревня Соловьи

3. Проживала в Красноярском крае Березовский район деревня Брод

4. Сословие

5. Моя бабушка Соловьева Федосья Ивановна родилась в 1920 (прибавила себе 4 года , чтоб пойти на работу , на самом деле точно не знаем ) в семье она была самая младшая .Анна сестра,братья Афанасий , Андрей , Сергей , Тимофей и Петр (Петр жил с сестрой Феней рядом до конца своих дней)
Родители умерли якобы от тифа когда бабушке было 2 года , и в 1930 годах Анна с мужем , Петр и Феня приехали в Красноярск .
Анна с мужем 43 -44 годах уехали , бабушка осталась тк встретила первого мужа который пропал без вести на войне , поэтому Петр ее брат приехал к ней , чтоб помогать .
Афанасий убит на войне , с сестрой Анной связь у нас была про ее семью нам все известно , Андрей после войны жил в Чите , про Сергея и Тимофея ничего не знаем .
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1757
Фамилия Волков
Имя Иван
Отчество Алексеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1911
Дата и место призыва 07.04.1941 Советский РВК, Красноярский край, Советский р-н
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.03.1942
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 626
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=63901695
жена Соловьева Федосья Ивановна Красноярский край Советский район уч. Брод
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
[ Ответ на сообщение Kapelka2 ]

Анна Ивановна Соловьева - 1987 год Cмоленская обл Руднянский район
Афанасий -?
Тимофей -?
Cергей -?
Андрей -?
Петр - 7 января 1906 Смоленская обл Руднянский район д Соловьи
Феня - 1916-1920 Смоленская обл Руднянский район д Соловьи

---
Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈