Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соцковы

Новгородская область, деревня Холынья

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
olgaisakova

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 324
В Новгородской области в деревне Холынья жила моя бабушка Соцкова Екатерина Николаевна. В семье было 6 детей. Бабушка родилась в 1910 году. Сведений в Новгородском архиве о её родителях не нашли. Я знаю только то, что её маму звали Федосья. В деревне её звали баба Феня. Она была знахарка. Некоторые её помнят до сих пор. На этом мои познания этой семьи заканчиваются.
Говорят, что в Новгородской, а особенно в Псковской, фамилия распространённая.
Так что, Соцковы, откликнитесь!
---
Ищу Исаковых и Соцковых Новгородская обл.

Васильевых Кировская обл. Зуевский район
19571107
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Моя бабушка тоже Соцкова Наталья Яковлевна проживала в городе Сольцы Посад Псковская губерния,родилась в 1897году вышла замуж за Погодина Ивана Степановича в 1911году ,у них родилось два сына Александр 1912г и Константин 1913года.В 1921году осталась вдовой с двумя детьми,правда потом выходила ещё два раза замуж,но видимо неудачно,умерла в 1959году в Ленинграде,похоронена на Охтинском кладбище,фамилии последующих мужей :Костеев и Илларионов
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20294

19571107 написал:
[q]
родилась в 1897году вышла замуж за Погодина Ивана Степановича в 1911году ,у них родилось два сына Александр 1912г и Константин 1913года
[/q]

Вы не ошиблись в годах? Выходит, что вышла замуж в 14 лет, а родила в 15 и в 16 ?! dntknw.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈