Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сопруновы

Поиск предков, живших в Воронежской области Лискинском районе пгт.Давыдовка, с.Дракино (Ранее Воронежская губерния Коротоякский уезд Новохворостанская волость) Начало 20 - 19 вв

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
elrakitina
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 50
Добрый вечер! Очень хотелось бы найти данные по моим родственникам, жившим в Коротоякском уезде Новохворостанской волости (сейчас пгт.Давыдовка Лискинского района). Ищу предков Анастасии Васильевны Сопруновой (1902-1990):
её отца Василия Сопрунова (известно, что он вел торговлю. Отправился с товаром в Одессу и был убит в 1919. Родом из с.Тресоруково)
Её мать Анастасию Сергеевну Сопрунову
Её тетю Анну Сергеевну Чижкову (Сопрунову), была опекуном, раскулачена и отправлена в Грозный с семьей
Сергей Георгиевич Сопруновой, её племянник (нет данных)
Ее деда по линии матери (ФИО) не знаю. Известно, что дед был зажиточным. На реке Хворостань у них была своя мельница. Что-то по мельнице я нашла на форуме, но не знаю, правильная ли это инф.

Буду благодарна за любую информацию

Прикрепленный файл: Screenshot_20180511-014326.png
elrakitina
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 50
Ищу предков Анастасии Васильевны Сопруновой (1902-1990):
её отцец Василий Сопрунов (известно, что он вел торговлю. Отправился с товаром в Одессу и был убит в 1919. Родом из с.Тресоруково)
Её мать Анастасия Сергеевна Сопрунова
Её тетя Анна Сергеевна Чижкова (Сопрунова), была опекуном, раскулачена и отправлена в город Грозный с семьей
Сергей Георгиевич Сопруновой, её племянник (нет данных)
Ее деда Сергея по линии матери, фамилия неизвестна. Известно, что дед был зажиточным. На реке Хворостань у них была своя мельница.

Буду благодарна за любую информацию
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈