Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смолько

д.Хармынка, Гордеевский район, Брянской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Kristina_Novikova
Новичок

Брянск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
хотела бы найти родственников по линии матери, узнать свою родословную
Смолько Анна Михайловна д.Хармынка 25.04.1933г. рождения

Комментарий модератора:
очень рекомендую почитать - https://vgd.ru/generes.htm

---
Ищу сведения о Смолько Анна Михайловна. д.Хармылка(сейчас Гордеевский р-н)надеюсь проследить родословную
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736
Мы все, здесь собравшиеся, в той или иной степени ищем свою родословную. Знаете год рождения, пишите запрос в ЗАГС района. В свидетельстве о рождении или справке есть ф.и.о. родителей, год и место их рождения. Девичью фамилию знаете? Если нет, то запрос в ЗАГС по поводу бракосочетания и т.д. musik.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
081109Ms
Новичок

Кемерово
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Моя прабабушка Смолько Просковья Миновна тоже из Гордеевского района, Брянской области (днревню не знаю), уехали в Сибирь примерно 1930 году с мужем Немченко Прокопием и детьми

Kristina_Novikova
Новичок

Брянск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

081109Ms написал:
[q]
Моя прабабушка СМОЛЬКО Просковья Миновна тоже из Гордеевского района, Брянской области (днревню не знаю), уехали в Сибирь примерно 1930 году с мужем Немченко Прокопием и детьми

[/q]

Здравствуйте! Очень вероятно, что мы с вами родственники! Отец Анны Михайловны - Смолько Михаил Минович. Соответственно ваша родственница емц сестра ?

---
Ищу сведения о Смолько Анна Михайловна. д.Хармылка(сейчас Гордеевский р-н)надеюсь проследить родословную
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈