Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смолевич

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Anna*
Ищу любую информацию о роде Смолевичей. Скорее всего после многочисленных разделов Речи Посполитой род был потерян. Один из Смолевичей был женат на Ядвиге Лаской. Предположительно они жили в деревне Борисовичи Минской губернии. Если вы хоть что-нибудь о них знаете, пожалуста помогите!
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 226
Anna*
w Polse w 2000 goddu zylo 10 Smolewiczej
---
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при
Anna*
Спасибо, возможно это мне пригодится!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Вверх ⇈