Наверх ##
28 ноября 2016 16:17 28 ноября 2016 16:18 Ищу родственников и любые сведения о моем дедушке Сорокине Николая Яковлевиче. Известно, что проживал в г.Майкопе, Краснодарского края. Его усыновители - Сорокин Яков Наумович и Мария Васильевна. Кровные родители и дата рождения неизвестны. В конце 40-х женился на моей бабушке,Борисовой Елене Савельевне, а в 1950 году родилась моя мама, Лидия. Примерно в 1957г. покинул семью и уехал на заработки куда-то на Север. Есть предположение, что в г.Ухта, но это требует уточнения. Недостоверность сведений о месте его проживания в конце жизни усложняет поиск. В 1964г. был оформлено расторжение брака с моей бабушкой. Его родители остались в Майкопе. Позже им приходило письмо от его новой семьи о том, что Николай Яковлевич умер от какой-то болезни. Предполагается, что у него еще были дети. Кроме его фотографий, каких-либо документов не сохранилось. Очень надеюсь, что когда-нибудь потомки моего дедушки тоже заинтересуются генеалогией и возможно найдут эту страничку.
 --- Каждый несёт в своей крови и в нервных клетках смутную память обо всём, что думали и чем волновались предки. Душа не более, как тысячеголосный хор предков.И каждый из нас, сам того не замечая, действует не как личность, а как порода!
М.О.Меньшиков |