Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сошины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
piper68
Новичок

piper68

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здесь все Сошины http://vkontakte.ru/club158720
piper68
Новичок

piper68

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Инга!я ваш однофамилиц ,мой прапрадед Сошин Родион Автомонов родом из курского уезда и губернии село Шумаково
Вы знаете значение нашей фамилии?Если да то отпишитесь....
popova85
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина.
Я ищу любую информацию про свою бабушку Сошину Веру Алексеевну 1888 года рождения. Была замужем за Светиковым Харлампием. Предположительно жила в село Большой Избердей Тамбовской губ.
Хочется очень знать кто были её родители, где они родились, чем занимались. Есть предположение , что по национальности она была еврейка. Сколько сестёр или братьев у неё было.Пожалуйста помогите.
Заранее очень благодарна!!!!

---
ищу сведения о Шибин, Шивин(Шиван) , Светикова, Сошина.
Anutat

Хьюстон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 382
Здравствуйте, моя прабабушка Сошина Варвара Антоновна 1904 гр. предположительно родилась в селе Коноваловка, Казахстан. Село было основано выходцами из Тамбовской области. Семья переехала в Амурскую область предположительно в 1900 году. У неё были два брата, Иван и Григорий. Иван погиб а Григорий был расстрелян в 1838 м. О ее сестре Марии Антоновне Сведений нет. Надеюсь на какую нибудь информацию!
Спасибо!
---
Мценский уезд-Чернский Стан, Тульская губерния-Ефремовский уезд, Тамбовская Губерния(Тамбовский/Кирсановский и Козловский уезды), Самарская губерния,
Амурская область, Пермский край, Енисейская губерния, Забайкальский край, Вологодская область, Ярославская область Пошехонье, Казахстан
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈