| 1945litin Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 ноября 2015 13:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сорогина Александра Петровна
1. Год и место рождения / смерти рождение: 19 марта 1921, умерла: 30 августа 1997 г.
2. Известные вам места проживания Баш. АССР, Карайдельский район, с. Байки поселок Раздольное, Владивостокского района поселок Манзовка, г. Литин, Винницкой обл., УССР.
3. Год и место бракосочетания 30 июля 1952 Раздольненский поселковый совет Владивостокского района бракосочетание с Одинцовым Ефимом Васильевичем.
4. Сословие из дворян
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ФИО родителей: Сорогин Петр Данилович - из купцов, Сорогина Татьяна Максимовна из дворян. ФИО супруга: Одинцов Ефим Васильевич. Дети: Борис и Елена. Православная. --- Ищу сведения о Сорогиной Александре Петровне из с. Байки, Каральдельского района, Баш. АССР. |