Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сниткины Сныткины Снытко Снитко Снетковы

Смоленская область, Краснинский район, д. Синяки, а также Новосибирская область, Кемеровская область (Прокопьевский район) и не только

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Daria2104
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Снетков Саввин Фокеевич , родился в Латвии в г. Субате , до революции переехал в Россию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Латвия .г Субате , кировская область село Русский Турек

4. Известные сведения о бракосочетаниях: Жена Саввина -Ольга Семеновна Тимшина уроженка села Русский турек

Год рождения примерно с 1885-1895 г. Субате
Отец Снетков Фокий (Фока) жена Наталья
Были у него 2 братья Демид и Сысой

Буду благодарна за любую помощь !
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9393
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Кому что нужно, пишите
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » См - Ср » Сниткины Сныткины Снытко Снитко Снетковы [тема №70163]
Вверх ⇈