Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Смола

Поиск корней своей фамилии.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Wasilyok666
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу истрию своей семьи.Мой прадед Смола Григорий.Его сын Смола Леонид Григорьевич.Он родился в городе Пятигорск,в 1920 году.Мой отец Смола Геннадий Леонидович.Очень хочу найти свои корни так.как спросить не у кого.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24744

Wasilyok666 написал:
[q]
Смола Леонид Григорьевич
[/q]

Это уже видели?
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=79988424
Известно место его рождения, значит можно попытаться найти запись о его рождении, чтобы выйти на его родителей. Как это сделать написано здесь

Удачи!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1412
Здравствуйте. Найдено:

НАРТ
Ф.4 оп.181 д.6
Метрическая книга Римско-Католической церкви
г. Казани
Метрика о смерти
25.12.1915
В селе Челны Вершины, Седелькинской волости, Чистопольского уезда, Казанской губернии умер Осип Андреевич Смола от чахотки
Крестьянин Холмской губернии, Белгорайского уезда, гмины Бабице
Имеющий от роду 27 лет
Оставил жену свою Марианну и детей: Вацлаву, Феофилу, Станиславу и Олимпию
Похоронен на местном православном кладбище
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈