Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Солодкий

Поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1431
На сайтах не нашли теперь надо искать в областном архиве, где хранятся метрические книги церкви данного села.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
helgapple
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Спасибо! А как туда добраться? Есть где-то в инете такое?
INNA43
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Солодкий Гавриил Павлович

1. Год и место рождения / смерти
1913 г.р.

2. Известные вам места проживания
Проживал с .Лобановка, Брянская область (ранее Черниговская губерния)

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Жена Кондратькова Татьяна Васильевна 1914 или 1915 г. рождения.
У нее был брат Кондратьков Иван Васильевич (его дети Татьяна, Иван и Михаил), жили в Черноокове.

Отец дедушки Солодкий Павел погиб в Финской войне.
---
Ищу сведения о Солодкий, Магинский, Шпонкин,Сулуянова Солуянова ,Тутова
К данной теме присоединена тема " Солодкий Прокопий Ильич" (11 июня 2020 11:28)
vera_golovko59
Новичок

АРМАВИР
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Моя девичья фамилия Солодка, Отец Солодкий Василий Саввич 1920 Родился , вырос под Днепропетровском , участник ВОВ , после войны переехал на Кубань. Дед СОЛОДКИЙ Савва Артемович, купец. Были ли у него братья или сестры не знаю. Пишите
Ois29
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 35
>> Ответ на сообщение пользователя INNA43 от 13 мая 2020 20:25
как с вами связаться??? я из вашей семьи
Avarty

Avarty

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 215
Солодкий Захар Павлович, род. приб. в 1920-е годы, в 1970-е годы проживал в Киеве на ул. Сельской
---
--------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский

Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves
К данной теме присоединена тема "Солодкий" (22 июля 2024 18:34)
Pataman

Pataman

Запорожье
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 171
Солодкий Фёдор Яковлевич, 1877 года рождения.
Уроженец Генического района.
Хочется надеяться, что кому-то очень повезёт и он узнает в этом человеке своего деда, прадеда или просто дальнего родственника.

С уважением, Владимир.

Прикрепленный файл: 20250303_182613.jpg
---
Facta non verba.
Лайк (1)
glavin
Начинающий

glavin

Красная Гора, Кашковка, Летяхи
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 76
>> Ответ на сообщение пользователя INNA43 от 13 мая 2020 20:25

Его родители из деревни Кашковка Красногорского района Брянской области
Солодкий Павел Иванович 1872г.р. и Солодкая (Дударева) Ольга Афанасьевна 1871г.р.
Родители Павла Ивановича: Солодкий Иван Данилович 1847г.р. и Ерошова Устиния Ивановна 1846г.р. из Летяхов Красногорского района Брянской области

ну и т.д. до Солодкий (Климанский) Максим Лукьянович 1721г.р. пришел в деревню Кашковку в 1769г. с деревни Гордеевка (Гордеевский район Брянской области) с подвладений бунчукового товарища Данилы Ширая.
---
Саша Главинский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈