Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соколовы

Томская губ./обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
sam70
Новичок

Томск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Я -- Соколов Андрей Михайлович из города Томска. Мой прадед -- Соколов Куприян Парамонович, 1901 года рождения в селе Солоновка Алтайского края. Прадеда красноармейцы расстреляли, а остальных во главе с Семёном Куприяновичем Соколовым, его мамой (Февронья Поликарповна Соколова) посадили на баржу и отправили на севера в Сибири, в томские лесорубы, в спецпоселение Глухариное (тогда Чаинского района) Томской области.

Мой папа -- Соколов Михаил Семёнович, из репрессированных, сейчас в Почтенном возрасте.

Как мог, восстановил прерванную нить родственных связей по рассказам уже ушедших родственников.
Ищу родственников моего прадеда Николая Григорьевича Соколова (1901- 29 дек 1937 года, расстрелян по обвинению в том, что он "кулак") и других ему родных.

Факты из его жизни:
Год рождения не известен, Солоновка Алтайский край
1890 Рождение сына: Куприян Николаевич Соколов, Солоновка, Алтайский край.
1937 Возраст: ‎~ 36‏ Смерть. Причина: Расстрелян (репрессирован)
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1398
Сретенская церковь г. Томск
1910 год
Метрическая запись о рождении дочери Марии
Потомственный дворянин Александр Александрович Соколов

Прикрепленный файл: record-image_ (11)_9328213074618.jpg
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Gubernskaya