| sam70 Новичок
Томск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
26 февраля 2020 13:06 6 марта 2021 11:06 Я -- Соколов Андрей Михайлович из города Томска. Мой прадед -- Соколов Куприян Парамонович, 1901 года рождения в селе Солоновка Алтайского края. Прадеда красноармейцы расстреляли, а остальных во главе с Семёном Куприяновичем Соколовым, его мамой (Февронья Поликарповна Соколова) посадили на баржу и отправили на севера в Сибири, в томские лесорубы, в спецпоселение Глухариное (тогда Чаинского района) Томской области. Мой папа -- Соколов Михаил Семёнович, из репрессированных, сейчас в Почтенном возрасте. Как мог, восстановил прерванную нить родственных связей по рассказам уже ушедших родственников. Ищу родственников моего прадеда Николая Григорьевича Соколова (1901- 29 дек 1937 года, расстрелян по обвинению в том, что он "кулак") и других ему родных. Факты из его жизни: Год рождения не известен, Солоновка Алтайский край 1890 Рождение сына: Куприян Николаевич Соколов, Солоновка, Алтайский край. 1937 Возраст: ~ 36 Смерть. Причина: Расстрелян (репрессирован) |