Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смаль

Смаль из Черниговской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
antiri2007
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18
Ищу информацию о Смаль.
Мой дед Смаль Иван Кондратьевич (1923 г.р.) проживал в с.Смолянка, Куликовского района, Черниговской области.
Мой прадед Смаль Кондратий Аврамович (1894 г.р.), моя прабабка Смаль Мотрона Николаевна (1896 г.р.).
Родной брат прадеда Смаль Григорий Аврамович (1904 г.р.)
Родная сестра Смаль Анна Аврамовна (1901 г.р.)
Мой прапрадед Смаль Аврам Данилович (1871 г.р.)
Все проживали в с.Смолянка Нежинского уезда (ныне Куликовского района) Черниговской области.
---
Ищу: Смаль - Украина; Петровы, Егоровы, Лебедевы, Блиновы- Кашинский р-н; Савельевы, Козины - с.Большие Всегодичи
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056
Esina_nadyusha76
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4

antiri2007 написал:
[q]
Ищу информацию о Смаль.
Мой дед Смаль Иван Кондратьевич (1923 г.р.) проживал в с.Смолянка, Куликовского района, Черниговской области.
Мой прадед Смаль Кондратий Аврамович (1894 г.р.), моя прабабка Смаль Мотрона Николаевна (1896 г.р.).
Родной брат прадеда Смаль Григорий Аврамович (1904 г.р.)
Родная сестра Смаль Анна Аврамовна (1901 г.р.)
Мой прапрадед Смаль Аврам Данилович (1871 г.р.)
Все проживали в с.Смолянка Нежинского уезда (ныне Куликовского района) Черниговской области.
[/q]

Мой отец Смаль Василий Сергеевич 1927года.
документы от щербактинского района цюрюпинского загса
село алексеевка про бабушку и дедушку ничего не известно
хочу узнать от куда мои корни
в разговоре от родственников что с украины
drnaum
Начинающий

drnaum

Хабаровск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 34
Добрый день,

Смаль Иван Степанович, 1908 г.р.
село Смолянка, Черниговской губернии.

Ищем родственников, вероятно, был сын:
Смаль Петр Иванович, 1928 г.р., там же.

Смаль Иван Степанович родился в селе Смолянка (по документам - 1908 год) Черниговской губернии. В 1933 перехал на Дальний Восток, здесь и остался, семья, дети, внуки, умер 1971 г. Но он ничего сам не говорил про Смолянку, его жизнь там. Есть информация в метрических книгах, что в селе Смолянка была у него жена (Ханна) и сын Петр Иванович 1928 г.р. Петр (или его дети) в 1977 г. брали копию свидетельства о рождении (есть об этом запись в метриках), т.е. выжили и в голод, и в войну. Петр Иванович получается - мой дядя, а его дети - двоюродные сестры и братья, если есть, конечно.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈