Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Снигиревы

Поиск информации

Эта тема на карте:  Снигиревы (1795-1907)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте !
Так как нет никакой ясности с происхождением фамилии = Снигирев = , есть смысл поговорить со Снигиревыми , живущими на Украине . Вдруг родственники найдутся . Хорошо бы с представителями украинской ветви Снигиревых пообщаться . Вспоминайте , Снигиревы , кто из ваших родственников в 19-м веке и даже ранее подался в Сибирь с Украины
Спасибо ! Снигирев .
+Аленка+
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 27
Приветствую всех Снигиревых! Пишу чтобы обозначиться, вдруг да и меня какая-нибудь информация найдет. Я Снигирева Алена, живу в Тюмени, мои дед с бабушкой Снегиревы проживали в Тевризском районе Омской области в д.Крутинка, д.Тевриз, д.Екатериновка, в разные периоды своей жизни. По воспоминаниям предки были сосланы в Омскую область из Минска. Но данные ничем не подтверждены. Сейчас я пока пытаюсь найти любую информацию по своей линии и буду благодарна за Вашу помощь. А вдруг да и родственники найдутся 101.gif
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 583
Уважаемый Снигирев, здравствуйте!
Вот уже год ищу потомков Снигиревых и если не против пообщаться на эту тему, то хотелось бы Вас спросить: как давно Вы их ищете и почему только с Украины в Сибирь... В то время были трудные времена и если они были священнослужителями, как мои Снигиревы, то они бежали куда угодно только бы спасти свою семью... Может быть, из Сибири в Украину... Мои Снигиревы 1849 г.р. оказались в Вологодской губернии...
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
lesnaa64
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Фамилия это наш род, наши источники и корни. Узнай кто были твои родственники, ведь каждый это часть истории, и вы тоже уже состоите в этом родословном
http://e-besplatnoe.com/taina/?xid=7BEE6b4Q
---
Фамилия это наш род, наши источники и корни. Узнай кто были твои родственники, ведь каждый это часть истории
http://e-besplatnoe.com/taina/?xid=7BEE6b4Q
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте ! Нужна информация о Снигиреве Афанасии Семеновиче , который в 1950-1970-х годах проживал в городе Свердловске ( ныне Екатеринбург ) на улице Шарташная ( или Шарташская ) , 4 . Его отец - Снигирев Семен Константинович , 1896 года рождения . Спасибо ! Снигирев из Пермского края . На фотографии - Снигирев Семен Константинович .

Прикрепленный файл: 28-1-f.jpg
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Здравствуйте ! Оказалось , что мои предки в Сибирь в начале 20-го века прибыли из Люцинского уезда Витебской губернии
( ныне Зилупский край Латвии ) . Они из крестьян . Причем , у родных братьев и сестер с течением времени оказались разные фамилии - Шнигирь , Шнигерь , Шнигирев , Снигирев . По матери они , скорее всего , поляки , раз она католичка , отец у них белорус , православный . Спасибо !
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Снигирев С. К .

Прикрепленный файл: Снигирев  Константин  Семенович2.jpg
Снигирев

Пермский край
На сайте с 2011 г.
Снигирев С. К .

Прикрепленный файл: Снигирев  Семен  Константинович 4.jpg