Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Солоненко

Брянская область, Ростовская область, Алтайский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 84
Моя бабушка Солоненко Прасковья Егоровна, родилась в Алтайском крае в 1927г, там же родились ее сестры. Мой прадед Егор Климович(ок.1900), его братья и сестры, его отец Клим Иванович(около 1865-года) родом из нынешней Брянской области, предположительно Жирятинского района. Еще до войны многие переехали в Ростовскую область, а некоторые остались в Алтайском крае...
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈