Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сократовы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
1Олег1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Мой дедушка, Сократов Дмитрий Андреевич (род. в конце Х1Х века), и бабушка Сократова (Князева?) Ульяна Лукьяновна жили одно время (1912 г) в селе Летки Старошайговского р-на Рузаевского уезда Пензенской губернии.Затем они проживали в Юловке Инзенского р-на. Похоронены в Глотовке Инзенского р-на. Я сделал запрос в Никольскую церковь Летки о датах и месте их рождения,их предках, но ответа не получил. Сам живу в Риге. Может кто из форумчан поможет? Заранее спасибо!
Олег Шаповалов
1Олег1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Пока что нашел писаря сначала 2, потом 3 разряда Сократова Петра Васильевича в справочной книге Пензенской губ 1901 года. Но это видимо далеко от моего поиска, хотя фамилия -то редкая! Дед был из крестьян, хороший плотник, потом перешел служить на железную дорогу под Инзой
Guest
Нет, церкви говорят сдали все метрические книги в ЗАГС. А в Летках никого нет с такой фамилией - Сократов?
Ау! Откликнитесь кто-нибудь!!!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈