Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смирновы

Общая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
LudmilaS
Смирновых можно посмотреть по адресу
http://www.petergen.com/bovkalo/smirnov.html
Ссылка на Захаровых лежит здесь
https://forum.vgd.ru/index.php?t=6946
Лайк (1)
Zamorskaya
Новичок

Moscow
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Не уверена, что это имеет отношение к делу, но на всякий случай решила написать: моя бабушка Смирнова Клавдия Арсеньевна. Её отца звали Смирнов Арсений, а её брата Аристарх Арсеньевич. Они жили в городе Торжок Тверской губернии. Бабушка была 1916 года рождения, по-моему.
Nataly_Orlovskaya
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
ищу родственников: со стороны отца моего отца: Шторевы, Кулевы, Кувалины, Смирновы;
со стороны матери моего отца: Михеевы,
Ярославская, Костромская обл., Красноярск
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Miss

"Мои" Смирновы тоже из-под Смоленска: деревня Макеевка Гжатский район Смоленская область. Год рождения известного мне Смирновой: 1925.

---
Мир не без добрых людей! :)
shekhol
Бабушка Смирнова Екатерина Ивановна (1921 г.р.), ее отец - Смирнов Иван Макарович (1884 - 02/1942) родом был из Тверской губернии, д. Волошно. Умер от голода в блокадном Ленинграде. Ее мать - Смирнова Мария Степановна.
shekhol

Clo написал:
[q]
Интересует любая информация о СМИРНОВЫХ. Мой прадед, Смирнов Терентий, был городовым (Тверская область), сменил фамилию на Квартальный. Имел двух братьев Осип и Степан Смирновы. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
[/q]

Бабушка Смирнова Екатерина Ивановна - 1921 г.р. .
Ее отец - Смирнов Иван Макарович (1884 - 03/1942) родом из Тв. губ., с. Волошно.
Ее мать - Смирнова Мария Степановна.
leutata@mail.ru
Разыскиваю любую информацию о семье Смирновых, проживавших до 1941 года в Санкт-Петербурге. В семье было две дочери и сын Василий. Жили они с матерью. Василию на начало войны могло быть лет 18. Мог быть во время войны в авиации. Мать и одна из дочерей умерли в блокаду. Буду благодарна всем, кто откликнется и любым сведениям по совпадению с этими малыми данными.
Тата 47
Начинающий

Ленинградская область
На сайте с 2007 г.
Ищу сведения, касающиеся Смирнова Василия, который до войны проживал в Ленинграде с матерью и двумя сёстрами. Об отце ничего не знаем. Предполагаю, что на фронт он ушёл в самом начале войны, т.к в 44 году не знал, что мать и одна из сестёр умерли в блокаду. Летом 44 года (июль-август) он был в госпитале г.Орехово-Зуево Московской области. После возвращения на фронт служил где-то на Балтике. Мог служить в авиации и быть офицером, хотя в 44 году ему было, предположительно, лет 21 или 22.
Может быть кто-нибудь найдёт совпадения с родственником или знакомым. Помогите!
---
Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru
Тата 47
Начинающий

Ленинградская область
На сайте с 2007 г.
Я тоже разыскиваю родственников, потомков Михеева Павла Ивановича, который проживал в Ленинграде по адресу: 8-лилия В.О. дом 5 кв.8. У него были так же сёстры. Об этой ветви родных мы ничего не знаем. Корни наших Михеевых из дер .Антоново, которая раньше была в Вятской губернии, а потом вошла в Марий Эл.
Так же ищу тех, кто знал Смирнова Василия, который до войны жил в Ленинграде с матерью и двумя сёстрами. В начале войны, как я полагаю, ушёл на фронт, потерял связь с родными и не знал, что в блокаду мать и одна из сестёр умерли. Мог служить в авиации и быть офицером, хотя в 44 году ему , предположительно, было всего 21 или 22 года. В июле-августе 44 года был в госпитале в г.Орехово-Зуево Московской обл. После возвращения на фронт мог воевать на Балтике.
Если кто-нибудь узнал своих родных или знакомых откликнитесь.
---
Ищу Смирновых (жили в Ленинграде до 1945), Михеевых в Питере; Филимоновых, Урляповых , Фомичёвых в Рязанской губернии; Поздняковых ,Буйлаковых и Журавлёвых в Саратовской обл. Пишите на leutata@mail.ru
елена петровна
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Ищу Смирновых, Сасиных, Романовских
Дед- Михаил Смирнов из Сибири, родился в конце 19 века. Его мать звали-Саламанида.
Жена деда, моя бабушка-Смирнова Дарья Васильевна, родилась 12 апреля 1900 года.
Её девичью фамилию не знаю. Рано осталась сиротой, кажется в 7 лет.Имела сестер, имя одной из них- Аксинья. Имя её мужа-Фёдор. В войну Аксинья уехала жить в Ташкент, там и умерла в 90 с лишним лет, детей у неё не было. В Ташкенте же жила ещё одна сестра Орина, у неё -дочь была
Раиса, у Раисы-сын Валерий и дочь Наталья.
Моя бабушка-Дарья имела три дочери-Александра- 2 апреля, Валентина-29 января. Обе умерли.
Третья дочь Тамара- моя мама-23 февраля 1929г.р. Она жива. Имеет одну дочь-меня Елену Петровну
25 октября 1950 года.
Имя моего отца Сасин Петр Филиппович. Он был лет на 12 старше мамы. Жили они вместе не долго.
Его родственники жили в Ленинске Кузнецке. Мать звали-Еленой. Был брат-Гоша, сёстры Мария и
Нина. У Марии-дочь Галина, у Нины-сын, имя не помню.Кажется у отца ещё была сестра. точно не знаю.
По мужу я -Романовская, отец у них родом из Черниговской губернии-зовут Евгений Назарыч, имел
брата-Якова Назарыча. Евгений закончил Ленинградский Педагогический институт и его отправили
работать в Прибайкалье, там он жил до старости.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈