Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сосняковы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
2 года (два!!!) ищу хоть какие-то сведения о своих предках - Сосняковых (довольно редкая, кстати, фамилия). Перелопачено множество книг, рунет, некоторые (казалось, что перспективные) архивы. Результаты есть, но неудовлетворительные. В общем-то ничего не движется. Буду благодарен всем, кто хоть чем-то может помочь: инфой, советом и т.п.
Violetta7
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о своих предках Сосняковых (Сосняков Исай и его жена Федора, +/- 1900 г.р., точно не знаю)... Есть версия, что они жили в Самарской области, потом их раскулачили и отправили в Новосибирскую область... Буду благодарна за любую информацию!
---
ищу какие-либо сведения о Сосняковых (Самарская область, Новосибирская область)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈