Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смирновы

Костромская обл., Межевский р-н, д. Портюг

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AlexandraPashkevich
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные

- ФИО: Бытина (Смирнова) Александра Александровна
- Год рождения: 1927
- Место рождения: Костромская область, Межевский район, д. Портюг

2. Интересует исследование своего родословия по материнской линии.

3. Моя бабушка Смирнова Александра Александровна родилась в Костромской области, после проживала в городе Воркута, позже по вербоке уехала с мужем в Красноярский край, Абанский район, поселок Солнечный

4. Замужем за Бытиным Михаилом Устиновичем.

5. Сословие указать не могу, но вероятнее всего крестьяне

6. Отца моей бабушки Александры Александровна звали Александр Павлович, мать Прасковья.
У нее было два брата - Иван и Василий, бабушка закончила 4 класса в школе, дальше не училась, позже пошла учится в школу фабрично-заводского обучения на станочницу в городе Кострома. После обучения поехала в город Воркута и работала на шахте на конвейере породообработки. В Воркуте познакомилась с мужем прожили там 8-9 лет и по вербовке с четырьмя детьми уехала в Красноярский край, поселок Солнечный. Бабушка умерла в городе Ярцево 04.12.1998

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈