| Dementiev_mihail Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 января 21:37 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Жена моего двоюродного прадеда_ Соколова Анна Васильевна (23.02.1919 - 22.01.1988), уроженка деревни Большая Богданиха, Спировского р-на, Тверской области.[q] Дополнение[/q]
Хотелось бы исследовать отцовскую линию (Соколовых), найти всевозможных братьев и сестёр. Сама Анна Васильевна, её сестра (Соколова Анастасия Васильевна) и братья (Соколов Иван Васильевич и Соколов Владимир Васильевич) родились в Большой Богданихе, а их предки переселились сюда из Карелии или Финляндии. Муж Соколовой А. В. - Мажукин Степан Александрович (27.06.1916, Уручье - 20.11.2002) Дочь Соколовой А. В. - Симанова (Мажукина) Валентина Степановна (09.01.1941, д. Большая Богданиха - 23.08.2020, Москва) Родители Соколовой А. В. - Соколовы Василий и Ирина Вполне возможно, что крестились Соколовы в соседней деревне Козлово. |