⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Солохины Тамбовская обл. Печаевский р-он с. Подьём.
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| ninel86 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Солохин Иван Федорович 1910 года рождения, место рождения: Тамбовская обл. Печаевский р-он с. Подьём. Участник ВОВ, дата призыва: 09. 09. 1941. Воинское звание: рядовой, место службы 37зсп 3зсбр, награжден медалью «за победу над Германией». Проживал в Тамбовской области, там и похоронен. Был женат на Солохиной Анастасии (со слов родственников, они приходились друг другу дальними родственниками). У них было 7 сыновей, но я помню только 6: 1. Солохин Николай Иванович (мой дед) 14.01.1937 года рождения. Умер Его дети: Солохин Николай Николаевич 02.09.1959-02.08.2024, Солохин Александр Николаевич (умер), Солохина Антонина Николаевна (жива) 2. Солохин Александр Иванович. Умер Его дети: Солохин Вячеслав Александрович (умер), Солохина Галина Александровна (жива) 3. Солохин Вячеслав Иванович. Умер Его дети: Солохин Сергей? Вячеславович 4. Солохин Юрий Иванович. Умер Детей не было 5. Солохин Евгений? Иванович. Пропал без вести 6. Солохин Анатолий Иванович. Живой Его дети: Солохина Лариса Анатольевна (жива), Солохин Евгений Анатольевич (умер) Все проживали в Волгоградской области и похоронены здесь, кроме Ивана Федоровича и Евгения Ивановича (информация о нем отсутствует) 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Тамбовская область, Волгоградская область. Слышала, что живут родственники в Москве по линии деда. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) |
| ninel86 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя ninel86 от 10 января 2026 11:41 Место рождения Солохина Ивана Федоровича: село Подъём в Пичаевском районе Тамбовской области России. Год рождения 1910 |
| ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4694 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1756 | В 1910 году Тамбовская губ., Моршанский уезд, с. Подъем, Салохин Федор Артамонович ранен/контужен, Выбыл: 07.02.1915, Место рождения: Тамбовская губ., Моршанский уезд, Тараксинская вол., Место службы: Лейб-гвардии Гренадерский полк Картотека потерь Салохин Феодор Иосифович болен, Место рождения: Тамбовская губ., Моршанский уезд, Тараксинская вол., Место службы: 7-й гренадерский Самогитский полк, рядовой, Дата события: 26.09.1917 Картотека потерь https://gwar.mil.ru/heroes/?la...name=федор |
Лайк (1) |
| Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10001 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9009 | РГИА Шифр Ф. 472 Оп. 43 Внутр. оп. 494/2719. Д. 40 Заголовок Дело о всемилостивейшем пожаловании государыней императрицей Марией Федоровной священнического облачения в церковь села Подъема Моршанского уезда Тамбовской губернии Крайние даты 20 января - 15 апреля 1906 г. Шифр Ф. 577 Оп. 40 Д. 1412 Заголовок Дело о выкупе временнообязанными крестьянами земельных наделов у барона Фитингофа Б.А. сел Тараксы, Каменки и деревень: Малышки, Подъема и других. (Тамбовская губ.) 31 мая 1866 г. - 16 марта 1894 г. Крайние даты 31 мая 1866 г. - 16 марта 1894 г. Шифр Ф. 799 Оп. 14 Д. 469 Заголовок Хозяйственное управление при Синоде. По прошению уполномоченных от крестьян села Подъема, Моршанского уезда, Тамбовской губернии, о назначении причту Подъемской церкви ежегодного пособия. Крайние даты 6 июля - 28 декабря 1894 г. Шифр Ф. 1291 Оп. 3 Д. 1761 Заголовок По прошении крестьян села Подъема Моршанского уезда Тамбовской губернии об освобождении их от уплаты выкупных платежей Крайние даты 04 мая 1899 |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » С » См - Ср » Солохины [тема №187447] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |