Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соловьевы

Из села Кронштадтка, Спасского района Приморского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Krondchtadt
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Поиск ведется по роду Соловьевы
Поиск начат с персоны рода
Соловьёва Феодосия Семёновна
Год рождения 1911
Место рождения- Приморская обл., Иманский уезд, Зеньковская вол., д. Кронштадтка
Отец Соловьёв Семён Иванович
Приморский край деревня Крондштадка

[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

1. Крайний известный предок / Соловьёв Семён Иванович- мой прадед, его жена- Евдокия Васильевна. Переселенцы из Белоруссии ( год неизвестен)
[q]
2. Хочу исследовать материнскую линию,
[/q]

Найти из какой области Белоруссии , деревни , село,переселился прадед, в каком году. Кто были его родители, откуда родом. Девичья фамилия его жены Евдокии Васильевны, откуда она родом, кто были ее родители.
[q]
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков.
[/q]

Белоруссия. Проживали после переселения в Приморском крае Иманского района, Чкаловское поселение, деревня Крондштадка
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
[/q]

сведений нет
[q]
5. Сословие
[/q]
крестьянское
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Православного вероисповедания. Дети- Соловьевы
Феодосия, Акулина, Анна, Мария, Елизавета,Пётр, Иван( умер во младенчестве)
Krondchtadt
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
По программе заселения Приморского края, прадед с семьей переселился из Белоруссии в Приморский край.
Хочу узнать откуда они прибыли. Бабушка рассказывала, что Семён был конюхом в семье Евдокии, она с ним сбежала из дома, и уехала в Приморье.
Проживали они в Приморье, деревня Крондштадка.
Буду благодарен за помощь по поиску.

Прикрепленный файл: Screenshot_20251206-190029.jpg
Shatilova39
Новичок

Калининград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Ищу родных по родословной ветке Соловьёвых. Прадедушка погиб во время войны под Ленинградом 1943 году. Соловьёв Сергей Арсентьевич родился 21.09.1897г. Не знаю о нем почти ничего. Родился в деревне Быково село Первитино Тверская губерния. Может быть найдутся ещё родные оттуда. heart.gif
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈