Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Собольковы

Хабаровский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
psobol
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Собольков Алексей, Хабаровский край, пос. Бичевая
смерть примерно в 1989г.

2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Хабаровский край

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Неизвестно

5. Сословие
Неизвестно

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Известно лишь имя супруги: Антонина. У них было 3 ребенка Михаил Алексеевич Собольков 1971 г.р. Оксана, Мария
Так же известно, что Алексей приезжий в Хабаровском крае
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9021
РГИА

Шифр
Ф. 796 Оп. 176 Д. 2200
Заголовок
По прошению крестьянина села Ерзовки Телкаевской волости Бугурусланского уезда Самарской губернии Дмитрия Иванова Бегунова о разрешении повенчать сына его Спиридона с православной девицей Собольковой.
Крайние даты
19 сентября 1895 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 224 Д. 1213
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. По рапорту самарского губернатора от 19 августа 1909 г. за № 12131 с копией постановления Губернского присутсвия от 3 августа 1909 г. № 1007 об отмене постановления Бугурусланского уездного съезда, по делу об укреплении в общую собственность крестьянина деревни Нижняя Козловка Николая Соболькова с его братом земельных угодий на 6 дущ, в том числе на 4 души с доплатой обществу в сумме 840 рублей.
Крайние даты
27 августа 1909 г.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈