Наверх ##
26 марта 23:14 27 марта 0:27 https://disk.yandex.ru/d/beTOH...(1088).jpgРГАДА 210-12-1634Сказки о службе, поместьях и семейном составе, поданые в Ельце стольнику Ив. Ив. Полуектову елецкими солдатами, 1697 г. 1697 год Сего генваря в день на Ельце на съезжем дворе перед стольником Иваном Ивановичем Полуехтовым Елецкого уезду Бруслановского стану деревни Медведевой ельчанин салдат Максим Федоров сын Сотников по Светей Непорочной Евангильской Заповеди еже ей ей вправду детей у меня Микифор Нифонт увечен рукою правою а на службу Великого Государя послал он сына своего Нифонта поместья за мною в той же деревни сорок чети да в Хотени поляне семь чети а опричь того детей и братьев и всяких свойственников крестьянских и бобыльских дворов и пришлых вольных гулящих людей и никаких угодей и оброчных статей и промыслов нет. А будет я сказал ложно и за то б Великий Государь указал поместья мое отписать на себя Великого Государя. --- Однодворцы: Сорокопудов, Карамышев -- село Скворечное, Пензенская обл.;
Однодворцы: Студеникин, Васильев, Михалев, Пашков, Некрылов, Зеленин, Зайцев -- село Рождественская Хава, Воронежская обл.;
Варванцев, Бережной -- город Бутурлиновка, Воронежская обл.
|