| Maria6061706 Новичок
3 марта 2025 11:55 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Соломатин Федор Захарович (мой дед по материнской линии) его брат Соломатин Иван Захарович, родился в 1906 году Калужская обл., Сухиничский р-н, д. Ракитное, пропал без вести в мае 1943 года
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, + найти сведения о рождении Соломатина Федора Захаровича + данные о его воинской службе
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Калужская область, Сухиничи
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Соломатин Федор Захарович сочетался браком с Алешиной Надеждой Ильиничной в 1945-1946гг.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) воевал в ВОВ, в том числе в 1945 году в инженерных войсках на Дальнем Востоке работал на Московском электрозаводе им.В.В.Куйбышева проживал в районе Преображенское г.Москвы |