| Kristina1984 Новичок
10 января 11:42 11 января 16:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Здравствуйте!Хочу найти предков по бабушкиной линии.Лобашовой Галины Ивановны девичья фамилия (Смирнова) 1930-1933 год рождения изменён.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения Смирнов Иван Семёнович 1903 г.р ушёл на фронт в 1941 году.В 1943 г.получил ранения находился в госпитале с18.07.1943-23.07.1943.Умер 23.07.1943 года.У бабушкиного отца были братья и сёстры Смирнова Екатерина Семёновна ( год рождения?), Смирнов Арсений Семёнович приблизительно с(1907 г.), Смирнова (Змеёва)Ольга Семёновна (год рождения?),Смирнова Евдокия Семёновна приблизительно год рождения (24.02.1911) все они проживали в деревне Замошье,но это по рассказам бабушки.У бабушки была мама Смирнова Антонина Александровна (год рождения?)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие:Новоторжский уезд.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |