| jul3 Новичок
9 октября 2024 8:54 9 октября 2024 8:58 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой дед - Сорокин(Сорока) Лев Григорьевич, 15.12.1918, город Новгород-Северский, Черниговская область, Украинская ССР. Давно в паспорте вроде бы видела его рукой исправление, но в других докуиентах такого нет...
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) его отец - Сорокин Григорий Юдович его мать - ...умерла 1935 Иудеи.
2. Хочу исследовать материнскую линию. Ищу свидетельство о рождении или запись в синагоге о Сорокин Лев Григорьевич, 15.12.1918, любую информацию о его матери.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сорокин Лев Григорьевич в браке с Клименко Зиновия Георгиевна свидетельство № 18 от 01.08.1946. Учился в 7-летней школе г. Середина-Буда Сумской области, 1935 - 1939 Московский энергетический техникум, сентябрь 1939 призван в СА. |