Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сорокин (Сорока)

город Новгород-Северский, Черниговская область, Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
jul3
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед - Сорокин(Сорока) Лев Григорьевич, 15.12.1918, город Новгород-Северский, Черниговская область, Украинская ССР.
Давно в паспорте вроде бы видела его рукой исправление, но в других докуиентах такого нет...

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
его отец - Сорокин Григорий Юдович
его мать - ...умерла 1935
Иудеи.

2. Хочу исследовать материнскую линию.
Ищу свидетельство о рождении или запись в синагоге о Сорокин Лев Григорьевич, 15.12.1918, любую информацию о его матери.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Сорокин Лев Григорьевич в браке с Клименко Зиновия Георгиевна свидетельство № 18 от 01.08.1946. Учился в 7-летней школе г. Середина-Буда Сумской области, 1935 - 1939 Московский энергетический техникум, сентябрь 1939 призван в СА.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32018
Государственный архив Черниговской области (ГАЧО)
Фонд 127. Черниговское губернское правление, 1874 – 1881 гг..

ГАЧО. Ф. 127. Оп. 24-а. Д. 263
Сорока Григорий
казак
Крайние даты: –
Количество листов в деле: –

ГАЧО. Ф. 127. Оп. 24-а. Д. 398
Сорокин Шлема Еселевич
земледелец
Крайние даты: –
Количество листов в деле: –

ГАЧО. Ф. 127. Оп. 25-а. Д. 326
Сорокин Сафрон