| ritaromanteeva Новичок
27 августа 2024 15:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сорокин Нил Игнатьевич Крестьянин Дата рождения: 1868 г Работал в гимназии, имел большой дом Место рождения: Куйбышевская обл., Волжский р-н, с. Яблоневый Овраг Национальность: русский Партийность: беспартийный Дата ареста: 8 марта 1930 Осуждён: Особое Совещание при Коллегии ОГПУ Дата осуждения: 23 апреля 1930 Обвинение: по ст. ст. 58-8 и 58-13 Приговор: ВМН. Реабилитирован Самарской облпрокуратурой Дата реабилитации: 24 марта 1994
Жена: Сорокина Матрёна (после ареста мужа была вывезена с дочерью в Казахстан) Сын: Сорокин Константин Нилович (1 дочь - Сорокина (в замужестве Романтеева) Эльвира Дочь: Сорокина Анна Ниловна (имела 1 сына)
2. Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Самарская область, село Яблоневый Овраг
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
-
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |