| Empireste Новичок
10 августа 2024 18:46 10 августа 2024 18:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Смирнов Пётр Петрович ( 1914 - 27.11.1944)
2. Хочу найти его путь прохождения, место рождения, место погребения, возможно родных, его родителей, и фото
3. По рассказам, он восстанавливал завод в Ленинграде(как спец войска по восстановлению), также восстанавливал в Днепропетровске. Его сын родился в Старой Руссе, возможно там тоже есть связь
4. Был женат на Анастасии Михайловне (Степанова, Смирнова, Васильева, Кузьмина) - несколько раз выходила замуж
5. Сословие точно не известно, но говорят детдомовский, его родители были очень зажиточные люди и при революции он оказался в детдоме и возможно сменили фамилию
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске ( Дети - Смирнов Евгений Петрович ( 30.03.1940 г. р), Смирнова Нина Петровна( 1944 - 1944), Смирнова Людмила Петровна( 1942 - 1944) , вероисповедание - не известно, служба в армии ( был в войсках спец назначения, восстановление заводов, инженер, было фото где несколько рядов и он почти по центру ) , где учился - не известно, умер от травматического шока, сбили или переехали военной техникой) Говорят была сестра - но о ней ничего не известно |