| Sleepflocke Новичок
3 июня 2023 6:22 3 июня 2023 6:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок - Соловых Александра Николаевна. Год рождения - 1909
2. Исследую материнскую линию, ищу любые сведения о родителях и возможных родственниках Александры Соловых
3. Предположительные места проживания розыскиваемых предков - Рязанская обл. (Рязанская губерния)
4. Известные сведения о бракосочетаниях - неизвестно
5. Сословие - неизвестно
6. Дополнительные сведения: Александра Николаевна родилась предположительно в Рязанской области. Дважды была замужем и имела двух сыновей от первого и второго брака (Рачков Василий Васильевич 1930 г.р. и Файзуллин Леонид Газисович 1937 г.р.). По рассказам нашего дедушки в молодости она ездила к своей бабушке Алёне, которая проживала в районе ж.д. станции Лев Толстой (Липецкая область, ранее - Рязанская губерния). Также у нее были дядья - Михаил Ильич и Павел Ильич (Красноярский край, г. Канск и с.Шумиха). С 1934 г. она проживала со своим мужем Файзулиным Газисом Ахмеджановичем в Амурской обл. (п. Магдагачи). Затем по долгу службы мужа семья Файзулиных переехала в г.Чортков (Украинская ССР). После начала ВОВ Александра Николаевна с детьми были эвакуированы в Челябинскую область. |