| Lubaabramov Новичок
29 апреля 2023 0:07 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Разыскиваем родственников Петра Александровича Смирнова, отец которого Александр Григорьевич Смирнов работал на Вознесенской мануфактуре/фабрике заведующим ткацкого производства в Красноармейске (Московская область: рядом - Огуднево, Петровское, Путилово) в 1927 году.
Пётр Смирнов это отец моей мамы, которого она никогда не знала. Он работал на военном заводе и у него во время отечественной войны была бронь. У него уже тогда была своя семья, и моя бабушка Анна Васильевна Засыпкина (они вместе росли и их семьи и отцы знали друг друга и работали вместе на фабрике) уехала и родила мою маму в Москве в 1954. Сказала что ей от него ничего не надо. Ей тогда было 40 лет. Скорее всего Пётр уже умер, Но мы знаем что у него были братья и сестры (Был глухонемой брат, и сестра кажется) а главное -дети и внуки.
Моей маме сейчас 68 лет и она бы хотела хотя бы увидеть его фотографию и познакомиться со своими братьями и сёстрами по отцу. Еще на Красноармейском кладбище бабушка маме сказала что: Фридрих Булкин это наш родственник. |