Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Снисаренко

г. Одесса - ищу предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
polevaya
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день,я Бридун Татьяна Витальевна,до замужества Снисаренко Татьяна Витальевна,12.10.1960 г.р. в г.Одесса,мой телефон 0964986855,мой е-мейл: bridun.tatyana@gmail.com.Проживаю и прописана по адресу г. Одесса,ко.Равенства 3. Почтовый индекс 65016. Подскажите пожалуйста где можно получить вытяг свидетельства о рождении моего дедушки Снисаренко Виктор Прокофьевич,с указанием его национальности. Даты и места его рождения нет.Есть только свидетельство о рождении его сына 1939 года(моего отца) Снисаренко Виталий Викторович в г Одесса.С УВ.Татьяна.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736
Видимо Брат Виктора Прокофьевича из Одессы
Фамилия Снисаренко
Имя Александр
Отчество Прокофьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1912
Место рождения Украинская ССР, Одесская обл., г. Одесса
Дата и место призыва 24.06.1941 Одесский ГВК, Украинская ССР, Одесская обл., г. Одесса
Место службы 1 ДСК ДУВФ; Плвмастерская тыл ЛВФ
Воинское звание мичман
Дата выбытия 28.02.1946
Название источника донесения Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 3
Номер шкафа 229
Номер ящика 10
Документ находится в Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 3. Шкаф:229 Ящик:10
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=90006643703
Здесь полный перечень документов
https://pamyat-naroda.ru/heroe...nie8020059

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈