| Natalia03 Участник
Республика Бурятия пгт. Таксимо. Сообщений: 54 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 115 | Наверх ##
1 августа 2022 18:25 12 марта 7:34 По папиной линии:
Предки жили в Забайкальской области Троицкосавский уезд Тамирская волость деревни Уладый, Кудара-Сомон, Малая-Кудара. Мой прапрапрадедушка Никифор Трофимович Собашников, после смерти жены Варвары Максимовны в девичестве Тайшихина ушёл в Чикойский мужской монастырь. Дети: Егор Никифорович, Алексей Никифорович, Леонтий Никифорович, Константин Никифорович. Дети: Парфён Константинович. Участвовал в МВ. Михаил Константинович. Участник ПМВ. Пётр Константинович. Участник ВОВ. Супрага Александра Николаевна в девичестве Нерпина. Её родители Николай Николаевич Нерпин и Лукерья Федоровна в девичестве Матвеевская. Дети Петра Константиновича и Александры Николаевны: Иван, Елизавета, Клавдия, Ефросинья, Тамара, Василий, Алексей, Нина. Многих родственников раскулачили. В Забайкальском крае селе Бада, Баляга. Знаю, что много родственников после революции эмигрировали в Канаду. Также много родственников живёт в Архангельской области. Буду благодарна за любую информацию. --- Колесовы, Злобины, Пастуховы, Зайцевы, Мартемьяновы, Толочневы, Бережны, Юринские, Черепановы, Плотниковы, Якимовы, Со(а)башниковы, Тайшихины, Шелопугины, Немеровы. |