| Verba70 Новичок
Тамбов Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 января 2022 12:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Смоленков Давыд умер в 1910-х годах. У него был брат Иван (до революции служил управляющим одной из фабрик г.Моршанск Тамбовской губернии) и брат Павел (проживал в селе Новая Ляда Тамбовской области). Смоленков Андрей Давыдович (старший из братьев, уехал в Ленинград) Смоленков Петр Давыдович 09.05.1909гр. - мой дед, отец моей матери. Смоленков Александр Давыдович, Проживал в селе Нижнее Нащекино. Смоленкова Анна Давыдовна, незамужняя, проживала в семье брата Александра.
2. Хочу исследовать материнскую линию, Смоленковой-Минкиной Таисии Петровны, 23.09.1943гр.
3. Проживали в селе Нижнее Нащекино Бондарского уезда Тамбовской губернии.
4. Известные сведения о бракосочетаниях Смоленкова Петра Давыдовича и Офицеровой Ольги Степановны 5 декабря (День Конституции) 1936 года,
5.Все были земледельцами, табаководами. Принадлежали религиозной общине "духовных христиан-молокан уклеинского толка"(зарегестрирована 21июня 1910 года по закону от 17 октября 1906 года. Петр Давыдович крестился в начале 50-х.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |