Соловьёвы
Общая тема
M_I_A Участник
24 марта 2024 15:16 ГАВО ВОРОНЕЖ АИС Фонд И 282 Оп 2 Д 50 Метрическая книга церкви Казанской села Верхового Калмыка Новохоперского уезда 1874-1875 г Запись о рождении : Файл 137 В восприемниках : села ТАНЦЫРЕЙ государственный крестьянин Сила Антонов СОЛОВЬЕВ --- Воронежская губерния , село Калмык (Верховое) , село Средний Карачан (Средняя Пятина) | | |
KiselevaEl Новичок
Ачинск (Боготол) Красноярский край Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 марта 2024 12:47 Здравствуйте! Ищу информацию о Соловьевых из Красноярского края Боготольского района, с.Лебедевка. Известно мой дед Соловьев Николай Егорович (1931-1999). Прадед Соловьев Егор Филипович, его жена Соловьева Просковья Алексеевна. Признательна за любую информацию! | | |
nastyagrableva Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 мая 2024 21:50 Добрый день! Мои родственники Соловьевы: Александр Соловьев и его жена Евдокия Соловьева (примерно 1905 гр), скорее всего где то в области Ярославля Их дети: Владимир (29.06.1937 гр, женат на Зинаиде Логиновой), Александр и Нелля (1934 гр., в замужестве Баркова) У Владимира дети: Елена (1966 гр, в замужестве Граблева) и Алексей (1965 г.р.) Получаеся все родственники из Ярославля Может кому то пригодится, или найдется родственник | | |
lemoncape Новичок
20 августа 2024 11:22 Ищу Соловьевых, проживающих в Армении и Грузии в 19-20 ст. По вероисповеданию молокане. Вроде бы за веру их сослали на Кавказ откуда-то из России, они обосновались в Грузии, занимались скотоводством. Регулярно перегоняли стада на выпас в горы Армении, из-за чего переехали в село Воронцовка (ныне город Ташир) в Армении.
Известные данные о членах семьи: Соловьев Николай (со слов его внука - моего деда, умер в 1914 году). Известно, что у него был брат, который предположительно в 1920-х переехал в Америку. жена Соловьева (Дасаева) Мария Назаровна (предположительно 1879 - 1966). Оба жили в Воронцовке. Дети: Анна, Константин (род. 1905), Марья, Надежда, Александра (11.1908-2002), Николай (род. 1912), Татьяна (род. 1914)
Также ищу родственников Соловьева Константина (род. 1905). Про него известно, что он жил в Тбилиси (в 1943 г. он точно уже там жил) и у него был сын Михаил. --- Димитриев (Дмитриев), Евстигнеев, Соловьев, Дасаев (Досаев), Моляр, Яценко, Ляшенко, Суровцов, Артюхин, Забиралов, Ишеев, Сутягин | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7575 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1342
| Наверх ##
20 августа 2024 16:20 lemoncape
Вам лучше разместить своё сообщение в разделе по молоканам. Уж там вам точно что-то дельное ответят. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
lemoncape Новичок
21 августа 2024 11:27 Ampel написал: [q] lemoncape
Вам лучше разместить своё сообщение в разделе по молоканам. Уж там вам точно что-то дельное ответят.[/q]
Спасибо за рекомендацию! Продублирую свое сообщение также в разделе по молоканам. Надеюсь, модераторы простят меня за дубль и при необходимости исправят 🙂 --- Димитриев (Дмитриев), Евстигнеев, Соловьев, Дасаев (Досаев), Моляр, Яценко, Ляшенко, Суровцов, Артюхин, Забиралов, Ишеев, Сутягин | | |
budenkovy Новичок
10 октября 2024 23:01 Добрый день Ветка моих Соловьевых из деревни Букарево Ржевского уезда Тверской губернии (Калининской/Тверской области).
В Базе ВГД нашла упоминание Соловьева Якова Петровича оттуда же. И упоминание Лариона Соловьева с сыном Егором. Скорее всего Егор Ларионович Соловьев мой прадед. Но не могу связаться с девушкой (SoLOVEva), оставившей там сообщение. --- Веду поиск по фамилиям Буденков, Евсигнеев, Семенов, Нарбут, Эйзнер, Гусаров
Смоленская и Тверская губернии
Соловьев, Семенов, Крылов Тверская губерния | | |
Evgenii00Участник  Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 октября 2024 22:48 Соловьевы из деревни Свистелево Середской волости нерехтского уезда Костромской губернии | | |
irpo69 Новичок
Барнаул Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 октября 2024 18:43 Ищу сведения о Соловьеве Александре Васильевиче. Жил в Санкт-Петербурге. Дворянин. Владел производством колбас. Был женат. В семье было 13 детей. Одна из дочерей Екатерина Александровна (в замужестве Соловьева) имела дочь Маргариту Николаевну 1929 г.р. Жили на ул.Фонтанке 116. В годы войны были эвакуированы в Алтайский край.. --- Ирина | | |
kristina34ilove Новичок
Волгоград Сообщений: 18 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
25 января 22:54 Ищу сведенья: Соловьев Андриян и его дочь Соловьева Ксения (Аксинья) Андрияновне. Её муж Соловьёв Василий Степанович (однофамильцы). Жили в Вяткино, Усть-пристанский район, Алтайский край. У них было 4 детей - Соловьева Елена Васильевна 1935/1936, Соловьева Александра Васильевна, Соловьева Мария Васильевна и Соловьев Василий Васильевич. Родились в Усть-пристанском районе, Алтайского края. по одним данным в Вяткино, по другим в Клепиково. | | |
|