Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соловьёвы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
M_I_A
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 73
ГАВО ВОРОНЕЖ АИС Фонд И 282 Оп 2 Д 50
Метрическая книга церкви Казанской села Верхового Калмыка Новохоперского уезда 1874-1875 г
Запись о рождении :
Файл 137
В восприемниках : села ТАНЦЫРЕЙ государственный крестьянин Сила Антонов СОЛОВЬЕВ
---
Воронежская губерния , село Калмык (Верховое) , село Средний Карачан (Средняя Пятина)
KiselevaEl
Новичок

Ачинск (Боготол) Красноярский край
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу информацию о Соловьевых из Красноярского края Боготольского района, с.Лебедевка.
Известно мой дед Соловьев Николай Егорович (1931-1999).
Прадед Соловьев Егор Филипович, его жена Соловьева Просковья Алексеевна.
Признательна за любую информацию!
nastyagrableva
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Мои родственники Соловьевы:
Александр Соловьев и его жена Евдокия Соловьева (примерно 1905 гр), скорее всего где то в области Ярославля
Их дети: Владимир (29.06.1937 гр, женат на Зинаиде Логиновой), Александр и Нелля (1934 гр., в замужестве Баркова)
У Владимира дети: Елена (1966 гр, в замужестве Граблева) и Алексей (1965 г.р.)
Получаеся все родственники из Ярославля
Может кому то пригодится, или найдется родственник
lemoncape
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 23
Ищу Соловьевых, проживающих в Армении и Грузии в 19-20 ст.
По вероисповеданию молокане. Вроде бы за веру их сослали на Кавказ откуда-то из России, они обосновались в Грузии, занимались скотоводством. Регулярно перегоняли стада на выпас в горы Армении, из-за чего переехали в село Воронцовка (ныне город Ташир) в Армении.

Известные данные о членах семьи:
Соловьев Николай (со слов его внука - моего деда, умер в 1914 году). Известно, что у него был брат, который предположительно в 1920-х переехал в Америку.
жена Соловьева (Дасаева) Мария Назаровна (предположительно 1879 - 1966). Оба жили в Воронцовке.
Дети: Анна, Константин (род. 1905), Марья, Надежда, Александра (11.1908-2002), Николай (род. 1912), Татьяна (род. 1914)

Также ищу родственников Соловьева Константина (род. 1905). Про него известно, что он жил в Тбилиси (в 1943 г. он точно уже там жил) и у него был сын Михаил.
---
Димитриев (Дмитриев), Евстигнеев, Соловьев, Дасаев (Досаев), Моляр, Яценко, Ляшенко, Суровцов, Артюхин, Забиралов, Ишеев, Сутягин
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1342
lemoncape

Вам лучше разместить своё сообщение в разделе по молоканам. Уж там вам точно что-то дельное ответят.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
lemoncape
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 23

Ampel написал:
[q]
lemoncape

Вам лучше разместить своё сообщение в разделе по молоканам. Уж там вам точно что-то дельное ответят.
[/q]

Спасибо за рекомендацию! Продублирую свое сообщение также в разделе по молоканам. Надеюсь, модераторы простят меня за дубль и при необходимости исправят 🙂
---
Димитриев (Дмитриев), Евстигнеев, Соловьев, Дасаев (Досаев), Моляр, Яценко, Ляшенко, Суровцов, Артюхин, Забиралов, Ишеев, Сутягин
budenkovy
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день
Ветка моих Соловьевых из деревни Букарево Ржевского уезда Тверской губернии (Калининской/Тверской области).

В Базе ВГД нашла упоминание Соловьева Якова Петровича оттуда же. И упоминание Лариона Соловьева с сыном Егором. Скорее всего Егор Ларионович Соловьев мой прадед. Но не могу связаться с девушкой (SoLOVEva), оставившей там сообщение.
---
Веду поиск по фамилиям Буденков, Евсигнеев, Семенов, Нарбут, Эйзнер, Гусаров
Смоленская и Тверская губернии

Соловьев, Семенов, Крылов Тверская губерния
Evgenii00
Участник

Evgenii00

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Соловьевы из деревни Свистелево Середской волости нерехтского уезда Костромской губернии
irpo69
Новичок

Барнаул
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения о Соловьеве Александре Васильевиче. Жил в Санкт-Петербурге. Дворянин. Владел производством колбас. Был женат. В семье было 13 детей. Одна из дочерей Екатерина Александровна (в замужестве Соловьева) имела дочь Маргариту Николаевну 1929 г.р. Жили на ул.Фонтанке 116. В годы войны были эвакуированы в Алтайский край..
---
Ирина
kristina34ilove
Новичок

Волгоград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 13
Ищу сведенья: Соловьев Андриян и его дочь Соловьева Ксения (Аксинья) Андрияновне. Её муж Соловьёв Василий Степанович (однофамильцы). Жили в Вяткино, Усть-пристанский район, Алтайский край. У них было 4 детей - Соловьева Елена Васильевна 1935/1936, Соловьева Александра Васильевна, Соловьева Мария Васильевна и Соловьев Василий Васильевич. Родились в Усть-пристанском районе, Алтайского края. по одним данным в Вяткино, по другим в Клепиково.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈