| login0205 Новичок
Краматорск Донецкая область Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 октября 2021 0:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Отец родом из Кировоградской области, был увезен его матерью в раннем возрасте, затем мать с отцом развелись и информации нет. Последние достоверно известные факты:деда звали Соколенко Виктор Демьянович, 1.03.1930 г. р, место рождения с. Ровно Новоукраинского р-на Кировоградской обл. Был женат первым браком на Соколенко (Медведева) Вера Михайловна, брак зарегистрирован в 1953 году, развод зарегистрирован в 1967 году. Сын(мой отец) родился в 1954, в с. Ровно Новоукраинского р-на Кировоградской обл. Повторно женился, родились дети(информации о них нет). Хотелось бы выяснить дату и место смерти деда. А так же информацию о моих прабабке и прадеде-о них знаю только фио-Соколенко Демьян Евдокимович и Анна Трофимовна(девичью фамилию не знаю) и предполагаю, что местом рождения тоже является с. Ровно.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Соколенко Виктор Демьяновича, 1.03.1930 г.р., с. Ровно Новоукраинского р-на Кировоградской обл. Первая жена Соколенко (Медведева) Вера Михайловна, 1930 г.р,сын Соколенко Сергей Викторович 1954 г.р
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отец(прадед) -Соколенко Демьян Евдокимович, мать(прабаба) - Соколенко Анна Трофимовна. Хочется выяснить даты и место их рождения, дату брака, количество и имена детей(кроме Виктора), даты и место смерти.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков С. Ровно Новоукраинского р-на Кировоградской обл
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Соколенко Виктор Демьянович и Вера Михайловна:брак в октябре 1953,развод в феврале 1967, с. Ровно Новоукраинского р-на Кировоградской обл Соколенко Демьян Евдокимович и Анна Трофимова-неизвестна дата, место регистрации скорее всего-с. Ровно Новоукраинского р-на Кировоградской обл
5. Сословие крестьяне, наверное
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу сведения о Медведев Михаил Сергеевич(род.от 1894 до 1900 ориентировочно в Кировограде, на 1930 год проживал в Кировограде; умер в 1834-1936. |