| Yana_Semenova Новичок
Трубчевск Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 октября 2021 21:24 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Спитлер Густав, дату рождения и дату смерти, к сожалению, не знаю а) был женат на Елене Мицкевич (дата свадьбы не известна) б)дети 1. дочь Елена Спитлер (1901-1973) - муж Николай Иванович Озерный (1897-1942) 2. дочь Клара Спитлер (26.12.1906 - 30.10.1980) - муж Николай Ковалев (21.12.1900-2.11.1978) 3. сын Юзеф Спитлер (15.09.1912-8.05.1983) - жена Ирина (28.04.1914-10.04.1994) 4. сын Александр Спитлер (дата смерти 1943) - жена Дарья 5. сын Иоганн Спитлер (дата смерти 1941) - жена Прасковья Малярова 1906-1975)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д., узнать любую информацию по линии Спитлеров.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков а) Спитлер Густав по предположительным данным проживал в Санкт-Петербурге, конкретного адреса не знаю. б) Клара и Юзеф Спитлер проживали в Барнауле,точного адреса не знаю, но после продолжительных болезней врач советовал переезжать в более сосновую местность, поэтому переехали в пгт. Белая Березка, Трубчевского района, Брянской области. в) двое из детей Иоганна Спитлер (Анатолий и Николай) проживали в Украине, Середино-Будский район, с. Старая Гута. По Николаю есть записи на сайте "Память народа".
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) пока ничего не нашла
5. Сословие нет информации
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) а) Юзеф Спитлер был машинистом (где и когда не известно), так же есть запись на сайте "Память народа" Военно-пересыльные пункты и запасные полки Военно-пересыльный пункт: Барнаульский ВПП, прибыл: Барнаульский РВК, Алтайский край.
Фамилии которые есть в родословной: Спитлер, Гайков, Ковалев, Озерный, Мицкевич, Малярова, Шевцова.
Прошу помощи, так как опыта нет и не знаю куда дальше "копать". |