| Dashakozak Новичок
22 августа 2021 18:20 8 декабря 2021 14:39 Здравствуйте. Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Моя прабабушка Булич (дев.Спивакова) Антонина Романовна 12.07.1912 г.р Родилась со слов моей бабушки село Орловка ,Буденновский район Ставропольский край.Проживала в городе Грозном Чеченской Республики,а затем не знаю точно в каком году переехала в Украину. Место смерти Украина,Днепропетровская область ,15.08.1989 года Есть 4 детей –три дочери (одна из них моя бабушка) и сын. Муж Булич Павел Силиверстович 08.12.1907 г.р Год и место бракосочетания –не знаю.Хотелось бы установить.
Я нашла данные прабабушки родного брата на сайте Память Народа,Спиваков Яков Романович 1923 г.р ,там совпадает место рождения с.Орловка ,Буденновский р-н,Ставропольский край. Знаю что при жизни прабабушка поддерживала с ним связь и он проживал сперва в городе Грозном ,затем в городе Бобруйск. Имеется информация ещё об одном родственнике ,Спиваков Семён Аникеевич,1901 г.р.так же родом из Орловки. Хотелось бы установить от куда берет начало наша история рода,где ранее проживали пра-прабабушка и пра-прадет(их родители),их имена ,к какому вероисповеданию относятся,религии,национальность. Возможно фамилия изменена в силу времени и правописания . Подскажите пожалуйста какие действия мне предпринять для этого исследования,т.к я живу в Украине и нет возможности посетить архивы лично. Куда дать запрос сперва? |