Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сотниковы

Тамбовская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MPyhova54
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Сотников Григорий Андреевич

Мой прадед родился приблизительно в 1865 году и проживал: Тамбовская губерния, Усманский уезд,Талицкая волость,село Талицкий Чамлык. Известно, что там же родились его дети и годы их рождения: Александр 1883, Татьяна 1889, Кузьма 1892,Михаил 1894, Иван 1899, Мария 1904.Где и когда умер, неизвестно. В каких архивах можно пытаться найти МК Космодамианской церкви села Талицкий Чамлык, Тамбовской, Липецкой или Воронежской областей? То же касается РС, IV и дальше. Хотелось бы проследить историю рода вглубь.
tatatka

tatatka

Барнаул
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 74
посмотрите, что есть в Воронежском архиве, он электронный. На сайте Тамбовского описи есть
Durakov
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый день! А удалось вам найти архив с МК Космодамианской церкви села Талицкий Чамлык? Мне эти записи тоже интересны. Буду благодарен за информацию.

MPyhova54 написал:
[q]
Сотников Григорий Андреевич

Мой прадед родился приблизительно в 1865 году и проживал: Тамбовская губерния, Усманский уезд,Талицкая волость,село Талицкий ЧАМЛЫК. Известно, что там же родились его дети и годы их рождения: Александр 1883, Татьяна 1889, Кузьма 1892,Михаил 1894, Иван 1899, Мария 1904.Где и когда умер, неизвестно. В каких архивах можно пытаться найти МК Космодамианской церкви села Талицкий ЧАМЛЫК, Тамбовской, Липецкой или Воронежской областей? То же касается РС, IV и дальше. Хотелось бы проследить историю рода вглубь.
[/q]

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈