Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сорока Анастасия Демидовна

Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lena1302
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о потомках, родственниках и близких Сорока Анастасии Демидовны г. 09/04/1907, по мужу Хорунжая.

Мать - ФИО и дата рождения не извесны.

Отец - Сорока Демид (нужна точная дата рождения)

Сестра двойняшка -Арина Демидовна 09/04/1907 - у нее 3 детей (Павел -1928, Мария -1937, Раиса -1939)

Предположительно проживавшие в Украине (Село Шандриголово).

Заранее благодарена любому оказавшему помощь в поисках.

Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 238
Род Сорока - Демид, Харитон и Мартиан, переселились из Полтавской Губ., Роменского у., Бацмановской вол., села Гавриловки в 19 веке в ст. Новомалороссийскую Кубанской области. Все эти ветки наверняка идут от одного корня, поскольку все из одного места, но я пока связь между ними не установил. Демид - мой прапрадед, у него сын Алексей Демидович, мой прадед. Я думаю, у вас другая ветка, см.ниже.

Я чуть было не принял за своих родичей другой род Сорока, из Харьковской губернии, Изюмского уезда, Шандриголовской волости, хутора Среднего. Они тоже переехали в ст. Новомалороссийскую. В метрических книгах нашел Алексея и Василия Давидовичей Сорока. Раньше ведь в метрические книги записывали со слов, поэтому я подумал, что Давидович и Демидович это одно и то же отчество с учетом погрешностей записи со слов. Тем более почти полное совпадение - Алексей Демидович Сорока и Алексей Давидович Сорока, оба живут в одной станице.

Что вы еще можете сказать о своем роде Сорока?
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈