Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Смоленов
Общая тема
KGorlinskyНовичок  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 марта 2007 18:14 Добрый день! Обращаюсь впервые, так как я новичок. Помогите мне, пожалуйста, найти информацию о моем прадеде Смоленове Александре Афиногеновиче и Смоленове Николае Александровиче моем деде. Смоленов Александр Афиногенович жил в районе Новая Деревня Санкт-Петербурга ,умер в 1897 году. Смоленов Николай Александрович родился в Санкт-Петербурге в 1892 году. Состав семьи: Смоленов Александр Афиногенович- глава семьи Смоленова Екатерина Ивановна- его жена Смоленов Николай Александрович- их младший сын Смоленов Петр Александрович-их сын Смоленова Клавдия Александровна Было еще восемь человек детей, но я даже не знаю их имен. Меня интересует все об этой семье. Где жили и где похоронены, если они умерли в Санкт-Петербурге. Помогите мне, пожалуйста. С уважением, Кирилл --- С глубоким уважением | | |
KGorlinskyНовичок  Москва Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 июля 2007 12:23 Добрый день! Прошу вашей помощи.Нужно:адрес проживания в Москве в 20-30 г.г. моего двоюродного деда Смоленова Петра Александровича и его супруги Минны Георгиевны.Дед умер в 1940 году,похоронен на Введеновском кладбище.Документов нет никаких.Есть свидетельства умерших родственников,что они жили в кооперативном доме в Колпачном переулке,но все это слова.Постараюсь с вашей помощью через адрес найти нужный ЗАГС и т.д. Кирилл --- С глубоким уважением | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1661 | Наверх ##
13 июля 2007 12:45 13 июля 2007 12:47 А вы просто напишите в тот, который ближе всего к Колпачному переулку... Адреса ЗАГСов Москвы - http://www.zags.ru/zagsmsk/Можно вообще для начала туда позвонить - там у некоторых ЗАГСов нету адресов, только телефоны, это для молодоженов сайт | | |
nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3563 | Наверх ##
30 июля 2007 19:31Смоленов Петр Александрович Смоленова Петра Александровича в справочнике Вся Москва-1925 не обнаружено - после фамилии СМИТ сразу идет СМОЛЕНСКИЙ. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3563 | Наверх ##
30 июля 2007 19:50Смоленов KGorlinsky, Смоленова Петра Александровича в справочнике Вся Москва-1913 не обнаружено - на стр. 530 после фамилии СМОКОВСКИЙ сразу идет СМОЛЕНСКАЯ. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
irinalilp москва Сообщений: 1113 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1025 | Наверх ##
27 сентября 2007 3:21 KGorlinsky,
Вам нужно пойти в:
Объединенный архив управления ЗАГС г. Москвы Мал. Харитоньевский пер., 10 Справочная: 923-70-89 Пн, Вт, Чт 9-17:30 (12:30-14), Пт 9-16:30 (12:30-14) Метро: Красные ворота, Тургеневская, Чистые пруды.
войти нужно во двор Грибоедовского ЗАГСа, 2 подъезд, подняться на 2 этаж, комната направо. Если у вас есть документы,подтверждающие родство, - возьмите с собой. Обратите внимание, что там обед с 12.30 до 14.
Там Вам скажут, в каком архиве ЗАГС хранятся документы лиц, проживавших в 40-е годы по Колпачному пер. У них есть подробные справочники. Можно попросить там же сделать запрос в этот ЗАГС, но это, кажется, при подтверждении родства. Возможно, какую-то небольшую сумму нужно будет оплатить в Сбербанке.
Успехов!
--- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
|