Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Солодины

Мордовия, Ковылкино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
Мои предки по линии отца носили эти красивые русские фамилии. Родились и жили в XX веке в Мордовии, сейчас по всей России и Белоруссии. Удалось найти двоюродную сестру моей бабушки Павловой (Солодиной) Тамары Ивановны, живет она в Ковылкино, ей 78 лет, и она много ценного мне рассказала. Сделала запрос в архив г. Саранска. Далее 1900 года сведений о предках у меня пока нет. С потомками еще сложнее: живут в Коми какие-то Павловы. А как их искать?
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Архив в Саранске выполнил мой запрос. По Павловым 67 архивных выписок, по Костромитиным 85.
Жду от них писем с результатами.
По Солодиным не получилось - в деревне жило несколько подходящих Иванов Солодиных. Мне сейчас нужно узнать отчество моего Ивана. Звонила в ЗАГС - обещали помочь 101.gif
Инсар
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
У меня бабушка и дедушка жили в Ковылкино республика Мордовия фамилия их и моя Солодины.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Инсар
Я только недавно получила ответ из ЗАГСА - мой прадед был
Иваном МИХАЙЛОВИЧЕМ Солодиным.
До этого я не знала отчество, и сотрудники архива не могли
выполнить запрос по фамилии Солодины.
Нужно готовить очередной запрос!
А как звали ВАших бабушку и дедушку?
Каких годов рождения?
alekssolod
Новичок

москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Деда звали Михаилом, потому как отец у меня Михайлович.
Отчество нужно уточнить, имя отчество бабушки то же уточню и напишу, ну и года рождения то же постараюсь узнать.
Я их ни когда не видел, маленький был когда они умерли.
Информация о дедушке и бабушке слышал такую,они были очень образованные люди, дом у них был рядом с Ковылкинским рынком, они работали учителями в Ковылкинской гимназии.
---
Александр
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
alekssolod
Александр! Это очень интересная информация.
99 %, что мы с Вами близкие родственники 101.gif
Я в Ковылкино ни разу не была, мой дед и бабушка своих детей уже в Беларуси
родили 101.gif
Буду рада, если что-то узнаете! Может, и о моем прадедушке Солодине
Иване Михайловиче что-то услышите.
Можете писать на эл. адрес (он есть в моем профиле).
Пишите!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈