Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Слепцовы

д. Турунтаево Томской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
evgenia3110
Участник

evgenia3110

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Сестра моей прапрабабушки, Ксения Ивановна Шукаева 1871г.р., вышла замуж в 1889г за Сергея Васильевича Слепцова, 1870 г.р.
В 1890г. у них родилась дочь, Епистимия. О других детях мне не известно.

У Сергея был брат Петр Васильевич Слепцов, а у него, возможно, сын Владимир Петрович Слепцов 1897г.р. родом тоже из Турунтаево.
---
Ищу сведения о Прокоповых (Брянск), Земсковых (Саратов/ Пенза), Беспаловых (Башкирия/ Ленинград), Пасхиных (Нижегородская обл.), Дерябиных (Кемеровская обл), Шишикиных (Тамбовская/ Томская / Кемеровская обл)

Лайк (1)
elenaviktor2901
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

evgenia3110 написал:
[q]
Сестра моей прапрабабушки, Ксения Ивановна Шукаева 1871г.р., вышла замуж в 1889г за Сергея Васильевича Слепцова, 1870 г.р.
В 1890г. у них родилась дочь, Епистимия. О других детях мне не известно.

У Сергея был брат Петр Васильевич Слепцов, а у него, возможно, сын Владимир Петрович Слепцов 1897г.р. родом тоже из Турунтаево.
[/q]

Доброй ночи 💖
Слепцов Степан Максимович, 1890-1900 г.р., Оренбурская (Чкаловская) область, Курманаевский район, хутор Ольховский.
Отец - Слепцов Максим, 1870 г.р. (примерно).
Родственник - Белишко Игнат, 1870 г.р. (примерно)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈