Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Секачевы, Сикачевы

Поречский, Бельский уезды

Эта тема на карте:  Секачевы - дворовые Воейковых (до 1850), Секачевы, мещане города Белый , Секачевы, мещане города Белый

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
dikevitch
Новичок

рязань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Мои Сикачевы Троицкая слобода г. Рязань. Сикачев Максим Васильевич 1859 г.р., его жена Сикачеа (Кусова) Ольга Дмитриевна 1865 г.р.,
Отец Максима - Василий Николаевич Сикачев 1823 г.р. его жена Наталья Алексеевна 1826 г.р. Пытаюсь узнать кто она и откуда.
---
natali
penoplastova

penoplastova

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 196

dikevitch написал:
[q]
Мои Сикачевы ТРОИЦКАЯ СЛОБОДА г. Рязань. Сикачев Максим Васильевич 1859 г.р., его жена Сикачеа (Кусова) Ольга Дмитриевна 1865 г.р.,
Отец Максима - Василий Николаевич Сикачев 1823 г.р. его жена Наталья Алексеевна 1826 г.р. Пытаюсь узнать кто она и откуда.
[/q]

Есть вероятность, что мои и ваши предки сойдутся к одному общему. Вот те про кого вы пишите, это я ветку на гени веду (данные из РС, МК и ИВ):
https://www.geni.com/family-tree/index/6000000196294805853
Максима у меня в древе нет, так как он родился после РС (у меня выписка за 1850).

---
Если соберётесь, можем вместе заказать 10-ю РС за 1858 год, дешевле будет.
---
И приходите в чат в телеграме по Рязанской губернии, там быстрее выходит общаться https://t.me/familio_ryazan
---
Дрыкины, Секачевы/Сикачевы (Рязань), Барановы и Борововы (с.Перевлес), Лебедевы и Овчинниковы (с.Казинка Скоп.у), Лобановы, Лоцмановы (Жиздр.у), Ивановы (Москва), Овсянкины (с.Хомяково Ефр.у)
lilahitsugi
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя penoplastova от 18 июля 2023 0:23

Я совсем потеряла эту ветку из вида. Моя прапрабабушка Сикачева Анна Егоровна(1888г.) проживала в Троицкой слободе. И судя по рассказам бабушки, рядом в домах проживали и другие родственники по этой линии.
penoplastova

penoplastova

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 196

lilahitsugi написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя penoplastova от 18 июля 2023 0:23

Я совсем потеряла эту ветку из вида. Моя прапрабабушка Сикачева Анна Егоровна(1888г.) проживала в Троицкой слободе. И судя по рассказам бабушки, рядом в домах проживали и другие родственники по этой линии.
[/q]

Возможно этого Егора дочь?
https://www.geni.com/family-tree/index/6000000196296840823
---
Дрыкины, Секачевы/Сикачевы (Рязань), Барановы и Борововы (с.Перевлес), Лебедевы и Овчинниковы (с.Казинка Скоп.у), Лобановы, Лоцмановы (Жиздр.у), Ивановы (Москва), Овсянкины (с.Хомяково Ефр.у)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈