| Tinnes Участник
3 мая 2018 1:17 29 июня 2024 13:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Силуянова Анастасия Дмитриевна 1896 года рождения в сельце Денисьево Богородской волости Верейского уезда
1. Год и место рождения / смерти 1896
2. Известные вам места проживания деревня Митинка Богородской волости Верейского уезда, а затем деревня Шаликово Можайского района.Во время ВОВ была эвакуирована в пос. Совхозный Ижевского района Удмуртской АССР. В дальнейшем переехала на ПМЖ в Сыктывкар Республики Коми. Там и закончила свой земной путь...
3. Год и место бракосочетания 1922 год деревня Митинка Богородской волости Верейского уезда
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруг Силуянов Дмитрий Николаевич 1892 года рождения деревня Митинка Богородской волости Верейского уезда (погиб на ВОВ). У него родители Пелагея Дмитриевна и Николай Владимиров (военный?) Дети — Михаил Дмитриевич 1922 года рождения(погиб на ВОВ) Валентин Дмитриевич1931 года рождения (дожил до старости), Нина Дмитриевна 1940 года рождения (дожила до старости).
У Силуяновой Анастасии Дмитриевны была сестра Наталья Дмитриевна в замужестве вроде бы Долгова. Проживала в конце своей жизни то ли в г. Ефремове, то ли в г. Солнечногорске. У супруга была сестра Любовь Дмитриевна по мужу Прищепова. Супруг у нее был Яков Прищепов (отчество не помню). Дочь Галина Яковлевна. работала в 80-х годах в медпунке МГУ. |